タイトル
|
鮭とごはんの組み立て方
|
タイトルヨミ
|
サケ/ト/ゴハン/ノ/クミタテカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sake/to/gohan/no/kumitatekata
|
サブタイトル
|
鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
|
サブタイトル
|
鮭の専門店主が提案する120レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
サケ/ノ/シュルイ/トクチョウ/ト/キリカタ/ヤキカタ/リョウリ/エノ/テンカイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sake/no/shurui/tokucho/to/kirikata/yakikata/ryori/eno/tenkai
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
サケ/ノ/センモンテンシュ/ガ/テイアン/スル/120/レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
サケ/ノ/センモンテンシュ/ガ/テイアン/スル/ヒャクニジュウ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sake/no/senmontenshu/ga/teian/suru/hyakuniju/reshipi
|
著者
|
佐藤/友美子∥著
|
著者ヨミ
|
サトウ,ユミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
佐藤/友美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sato,Yumiko
|
記述形典拠コード
|
110007416010000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007416010000
|
著者標目(著者紹介)
|
築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1960~
|
件名標目(漢字形)
|
料理-魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-uo
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810010000
|
件名標目(漢字形)
|
さけ(鮭)
|
件名標目(カタカナ形)
|
サケ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sake
|
件名標目(典拠コード)
|
510031400000000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
出版典拠コード
|
310000179010000
|
本体価格
|
\2200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.5
|
ISBN
|
978-4-416-52089-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.5
|
TRCMARCNo.
|
21022516
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233045880000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2211
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.5
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
25cm
|
NDC分類
|
596.35
|
図書記号
|
ササ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202105
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p191
|
NDC10版
|
596.35
|
内容紹介
|
鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
ベルグループコード
|
05H
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210521
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20210521 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20230714
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-416-52089-5
|