本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 奥薗壽子の毎日食べたい豆腐レシピ62
タイトルヨミ オクゾノ/トシコ/ノ/マイニチ/タベタイ/トウフ/レシピ/ロクジュウニ
タイトル標目(ローマ字形) Okuzono/toshiko/no/mainichi/tabetai/tofu/reshipi/rokujuni
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オクゾノ/トシコ/ノ/マイニチ/タベタイ/トウフ/レシピ/62
サブタイトル ラクうま
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) オクゾノ/トシコ/ノ/ヤッパリ/トウフ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Okuzono/toshiko/no/yappari/tofu
タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オクゾノ/トシコ/ノ/マイニチ/タベタイ/ラクウマ/トウフ/レシピ/62
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) オクゾノ/トシコ/ノ/マイニチ/タベタイ/ラクウマ/トウフ/レシピ/ロクジュウニ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Okuzono/toshiko/no/mainichi/tabetai/rakuma/tofu/reshipi/rokujuni
サブタイトルヨミ ラクウマ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rakuma
著者 奥薗/壽子∥著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗/寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
記述形典拠コード 110000228160001
著者標目(統一形典拠コード) 110000228160000
著者標目(著者紹介) 京都府出身。家庭料理研究家。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
版および書誌的来歴に関する注記 「奥薗壽子のやっぱり、豆腐!」(2011年刊)の改題,新規レシピを加え再編集
タイトルに関する注記 奥付・背のタイトル:奥薗壽子の毎日食べたいラクうま豆腐レシピ62
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
出版典拠コード 310000188130001
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.6
ISBN 978-4-528-02369-7
ISBNに対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21026464
関連TRC 電子 MARC № 210264640000
『週刊新刊全点案内』号数 2214
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC分類 596.3
図書記号 オオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 マーボー豆腐、豆腐のピカタ、豆腐とキムチのスープ、豆腐のヨーグルトゼリー…。定番料理からスイーツまで、冷蔵庫にある食材ですぐ作れる、62のヘルシーな豆腐レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210615
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210615 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220902
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-528-02369-7
和洋区分 0
このページの先頭へ