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もっとくわしいないよう

タイトル 食品のコクとは何か
タイトルヨミ ショクヒン/ノ/コク/トワ/ナニカ
サブタイトル おいしさを引き出すコクの科学
サブタイトルヨミ オイシサ/オ/ヒキダス/コク/ノ/カガク
著者 西村/敏英∥編
著者ヨミ ニシムラ,トシヒデ
著者紹介 女子栄養大学・広島大学名誉教授。
著者 黒田/素央∥編
著者ヨミ クロダ,モトナカ
出版者 恒星社厚生閣
出版者ヨミ コウセイシャ/コウセイカク
出版地 東京
出版年月 2021.7
ページ数等 11,243p
大きさ 21cm
価格 \4000
ISBN 978-4-7699-1670-3
内容紹介 食品の「おいしさ」を決定する要因のひとつであるコク。だが、これまで明確な定義がなく、曖昧な使われ方がされてきた。コクの定義と生成メカニズムを解き明かし、新たな食品開発への活用を探る。
件名 食品
件名ヨミ ショクヒン
件名 味覚
件名ヨミ ミカク
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
NDC9版 498.51
NDC10版 498.51
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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