本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル フライパンひとつで絶品!キャンプごはん
タイトルヨミ フライパン/ヒトツ/デ/ゼッピン/キャンプ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/hitotsu/de/zeppin/kyanpu/gohan
著者 ソトレシピ∥著
著者ヨミ ソト/レシピ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ソトレシピ
著者標目(ローマ字形) Soto/Reshipi
記述形典拠コード 210001580240000
著者標目(統一形典拠コード) 210001580240000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.8
ISBN 978-4-05-801649-7
ISBNに対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21030965
関連TRC 電子 MARC № 223061600000
『週刊新刊全点案内』号数 2219
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.8
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596.4
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.4
内容紹介 白身魚のバスク風、絶品肉汁ハンバーグ、ベーコンロールキャベツ、エビ揚げパン…。キャンプ料理レシピサイト『ソトレシピ』の人気シェフたちが、フライパンだけで作る、おいしくて映えるキャンプごはんを多数紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210716
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210716 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20221021
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-801649-7
和洋区分 0
このページの先頭へ