タイトル
|
フライパンひとつで絶品!キャンプごはん
|
タイトルヨミ
|
フライパン/ヒトツ/デ/ゼッピン/キャンプ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Furaipan/hitotsu/de/zeppin/kyanpu/gohan
|
著者
|
ソトレシピ∥著
|
著者ヨミ
|
ソト/レシピ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ソトレシピ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Soto/Reshipi
|
記述形典拠コード
|
210001580240000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001580240000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
出版典拠コード
|
310000164440030
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.8
|
ISBN
|
978-4-05-801649-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.8
|
TRCMARCNo.
|
21030965
|
関連TRC 電子 MARC №
|
223061600000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2219
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.8
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
フ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202108
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596.4
|
内容紹介
|
白身魚のバスク風、絶品肉汁ハンバーグ、ベーコンロールキャベツ、エビ揚げパン…。キャンプ料理レシピサイト『ソトレシピ』の人気シェフたちが、フライパンだけで作る、おいしくて映えるキャンプごはんを多数紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210716
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20210716 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20221021
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-05-801649-7
|
和洋区分
|
0
|