タイトル
|
オートミールヘルシー&ダイエットレシピ
|
タイトルヨミ
|
オートミール/ヘルシー/アンド/ダイエット/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Otomiru/herushi/ando/daietto/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オートミール/ヘルシー/&/ダイエット/レシピ
|
サブタイトル
|
目からウロコのおいしさ!
|
サブタイトルヨミ
|
メ/カラ/ウロコ/ノ/オイシサ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Me/kara/uroko/no/oishisa
|
並列タイトル
|
Oatmeal Recipes for Health & Diet
|
著者
|
牛尾/理恵∥料理
|
著者ヨミ
|
ウシオ,リエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牛尾/理恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ushio,Rie
|
記述形典拠コード
|
110004818370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004818370000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、栄養士、フードコーディネーター。著書に「作業10分!低温調理器で、お店レベルのとろけるrecipe」「燃える!美やせスープ」など。
|
著者
|
松生/恒夫∥監修
|
著者ヨミ
|
マツイケ,ツネオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松生/恒夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsuike,Tsuneo
|
記述形典拠コード
|
110003700830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003700830000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
燕麦
|
件名標目(カタカナ形)
|
エンバク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Enbaku
|
件名標目(典拠コード)
|
511504700000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1350
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.8
|
ISBN
|
978-4-07-448769-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.8
|
TRCMARCNo.
|
21031243
|
関連TRC 電子 MARC №
|
210312430000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2219
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.8
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
ウオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202108
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.3
|
内容紹介
|
ダイエットや健康に役立つ食物繊維は白米の約19倍で、調理が超ラクチン! そんなオートミールのよさを最大限引き出す、簡単に作れてヘルシーなレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210720
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20210720 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20240726
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-448769-1
|