タイトル
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図解レシピ
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タイトルヨミ
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ズカイ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Zukai/reshipi
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サブタイトル
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料理手順がスラスラわかる
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サブタイトル
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note発ラクうま家ごはん
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サブタイトルヨミ
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リョウリ/テジュン/ガ/スラスラ/ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ryori/tejun/ga/surasura/wakaru
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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noteハツ/ラクウマ/イエゴハン
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サブタイトルヨミ
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ノートハツ/ラクウマ/イエゴハン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Notohatsu/rakuma/iegohan
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著者
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小竹/貴子∥著
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著者ヨミ
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コタケ,タカコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小竹/貴子
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著者標目(ローマ字形)
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Kotake,Takako
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記述形典拠コード
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110006463690000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006463690000
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著者標目(著者紹介)
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クックパッド株式会社Evangelistコーポレートブランディング部本部長。「ウーマン・オブ・ザ・イヤー2010」受賞。著書に「ちょっとの丸暗記で外食レベルのごはんになる」がある。
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著者
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料理男子プロジェクトbyクックパッド∥監修
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著者ヨミ
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クック/パッド/カブシキ/ガイシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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クックパッド株式会社
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著者標目(ローマ字形)
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Kukku/Paddo/Kabushiki/Gaisha
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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リョウリ/ダンシ/プロジェクト/バイ/クック/パッド
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著者標目(Yのローマ字形)
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Ryori/Danshi/Purojekuto/Bai/Kukku/Paddo
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記述形典拠コード
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210001261370002
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001261370000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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飛鳥新社
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出版者ヨミ
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アスカ/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asuka/Shinsha
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出版典拠コード
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310000159690000
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本体価格
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\1273
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.9
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ISBN
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978-4-86410-852-2
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ISBNに対応する出版年月
|
2021.9
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TRCMARCNo.
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21037849
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関連TRC 電子 MARC №
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233040680000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2226
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.9
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596
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図書記号
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コズ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0186
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202109
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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複数の同時調理ができるように、調理の工程をフローチャート化。1品料理から、主菜+副菜、定食メニュー、おしゃれごはんまで、料理ビギナーでも段取りよく簡単に作れるレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210913
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20210913 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20230707
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-86410-852-2
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