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もっとくわしいないよう

タイトル 図解レシピ
タイトルヨミ ズカイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Zukai/reshipi
サブタイトル 料理手順がスラスラわかる
サブタイトル note発ラクうま家ごはん
サブタイトルヨミ リョウリ/テジュン/ガ/スラスラ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/tejun/ga/surasura/wakaru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) noteハツ/ラクウマ/イエゴハン
サブタイトルヨミ ノートハツ/ラクウマ/イエゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Notohatsu/rakuma/iegohan
著者 小竹/貴子∥著
著者ヨミ コタケ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小竹/貴子
著者標目(ローマ字形) Kotake,Takako
記述形典拠コード 110006463690000
著者標目(統一形典拠コード) 110006463690000
著者標目(著者紹介) クックパッド株式会社Evangelistコーポレートブランディング部本部長。「ウーマン・オブ・ザ・イヤー2010」受賞。著書に「ちょっとの丸暗記で外食レベルのごはんになる」がある。
著者 料理男子プロジェクトbyクックパッド∥監修
著者ヨミ クック/パッド/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) クックパッド株式会社
著者標目(ローマ字形) Kukku/Paddo/Kabushiki/Gaisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) リョウリ/ダンシ/プロジェクト/バイ/クック/パッド
著者標目(Yのローマ字形) Ryori/Danshi/Purojekuto/Bai/Kukku/Paddo
記述形典拠コード 210001261370002
著者標目(統一形典拠コード) 210001261370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 飛鳥新社
出版者ヨミ アスカ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asuka/Shinsha
出版典拠コード 310000159690000
本体価格 \1273
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.9
ISBN 978-4-86410-852-2
ISBNに対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21037849
関連TRC 電子 MARC № 233040680000
『週刊新刊全点案内』号数 2226
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.9
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596
図書記号 コズ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0186
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 複数の同時調理ができるように、調理の工程をフローチャート化。1品料理から、主菜+副菜、定食メニュー、おしゃれごはんまで、料理ビギナーでも段取りよく簡単に作れるレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210913
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210913 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230707
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86410-852-2
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