本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 山のふもとのブレイクタイム
タイトルヨミ ヤマ/ノ/フモト/ノ/ブレイク/タイム
タイトル標目(ローマ字形) Yama/no/fumoto/no/bureiku/taimu
著作(漢字形) 山のふもとのブレイクタイム
著作(カタカナ形) ヤマ/ノ/フモト/ノ/ブレイク/タイム
著作(ローマ字形) Yama/no/fumoto/no/bureiku/taimu
著作(典拠コード) 800000274700000
著者 高森/美由紀∥著
著者ヨミ タカモリ,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高森/美由紀
著者標目(ローマ字形) Takamori,Miyuki
記述形典拠コード 110006185150000
著者標目(統一形典拠コード) 110006185150000
著者標目(著者紹介) 1980年生まれ。青森県出身。「ジャパン・ディグニティ」で暮らしの小説大賞、「いっしょにアんべ!」で児童文芸新人賞、「花木荘のひとびと」で集英社のノベル大賞を受賞。
内容細目注記 内容:青葉の頃 お盆の頃 もみじの頃 水ぬるむ頃まで
出版者 中央公論新社
出版者ヨミ チュウオウ/コウロン/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Koron/Shinsha
出版典拠コード 310000183390001
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.9
ISBN 978-4-12-005465-5
ISBNに対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21038505
『週刊新刊全点案内』号数 2226
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.9
ページ数等 265p
大きさ 20cm
NDC分類 913.6
図書記号 タヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4622
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 913.6
内容紹介 あの味っこさ会えて、いかった-。「顔と料理が天才」と噂される登磨は、青森県南部・葵岳登山口にあるレストランのシェフ。彼には忘れられないものがあった。それは、亡き祖母と自分を繋ぐ料理で…。
ジャンル名 90
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210915
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210915 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240322
周辺ファイルの種類 B
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-12-005465-5

ないよう

タイトル 青葉の頃
タイトル関連情報 ハーブポークの休息
収録ページ 5-61
タイトル(カタカナ形) アオバ/ノ/コロ
タイトル(ローマ字形) Aoba/no/koro
タイトル お盆の頃
タイトル関連情報 こんがりチーズの焼きおにぎり
収録ページ 63-118
タイトル(カタカナ形) オボン/ノ/コロ
タイトル(ローマ字形) Obon/no/koro
タイトル もみじの頃
タイトル関連情報 見えないケーキ
収録ページ 119-177
タイトル(カタカナ形) モミジ/ノ/コロ
タイトル(ローマ字形) Momiji/no/koro
タイトル 水ぬるむ頃まで
タイトル関連情報 ホワイトソースと厄介な頼み
収録ページ 179-265
タイトル(カタカナ形) ミズ/ヌルム/コロ/マデ
タイトル(ローマ字形) Mizu/nurumu/koro/made
このページの先頭へ