本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 野菜1つで、こんなにおいしい!
タイトルヨミ ヤサイ/ヒトツ/デ/コンナ/ニ/オイシイ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/hitotsu/de/konna/ni/oishii
サブタイトル 旬の野菜を食べきるレシピ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/kyo/no/ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910470000
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名 NHKきょうの料理
サブタイトルヨミ シュン/ノ/ヤサイ/オ/タベキル/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun/no/yasai/o/tabekiru/reshipi
著者 大庭/英子∥著
著者ヨミ オオバ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大庭/英子
著者標目(ローマ字形) Oba,Eiko
記述形典拠コード 110000198420000
著者標目(統一形典拠コード) 110000198420000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。2013~15年度「NHKきょうの料理ビギナーズ」料理監修。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
出版典拠コード 310001503000000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.10
ISBN 978-4-14-199302-5
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21039512
『週刊新刊全点案内』号数 2227
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
図書記号 オヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 旬の野菜は、新鮮なうちにおいしく食べきりましょう! 1つの野菜を主菜、副菜、まとめづくり、保存食とフル活用できる多彩なレシピを紹介します。果物6種類のレシピも収録。『NHKきょうの料理』連載をもとに再編集。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210921
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210921 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210924
索引フラグ 1
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-14-199302-5
このページの先頭へ