| タイトル | 片手間でつくる罪悪感のないオヤツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カタテマ/デ/ツクル/ザイアクカン/ノ/ナイ/オヤツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Katatema/de/tsukuru/zaiakukan/no/nai/oyatsu |
| サブタイトル | ほぼ3step以下! |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | MF/comic/essay |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エムエフ/コミック/エッセイ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Emuefu/komikku/essei |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | MF comic essay |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608706300000002 |
| シリーズ名 | MF comic essay |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ホボ/3/step/イカ |
| サブタイトルヨミ | ホボ/スリー/ステップ/イカ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hobo/suri/suteppu/ika |
| 著者 | まめこ∥著 |
| 著者ヨミ | マメコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | まめこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Mameko |
| 記述形典拠コード | 110004872680000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004872680000 |
| 著者標目(著者紹介) | イラストレーター・漫画家・絵本作家。著書に「あれも、これも、おいしい手作り生活。」など。 |
| 著者 | 兀下/優子∥レシピ監修 |
| 著者ヨミ | ハゲシタ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 兀下/優子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hageshita,Yuko |
| 記述形典拠コード | 110007906890000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007906890000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 出版典拠コード | 310000164140010 |
| 本体価格 | \1200 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2021.9 |
| ISBN | 978-4-04-680526-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.9 |
| TRCMARCNo. | 21039842 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 210398420000 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2228 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | マカ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202109 |
| MARC種別 | A |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 内容紹介 | ヨーグルトの水分を切って甘味料をかけただけの「チーズ風ヨーグルト」、昆布をレンジでチンしただけの「パリパリ昆布」…。健康食材を上手に使った、簡単で美味しくてヘルシーなオヤツ40品のレシピを漫画で紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | M |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210924 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20210924 2021 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0001 |
| 最終更新日付 | 20211217 |
| 資料形式 | D01 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-04-680526-3 |