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もっとくわしいないよう

タイトル 発酵来福レシピ
タイトルヨミ ハッコウ/ライフク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/raifuku/reshipi
サブタイトル 90のおいしい料理と暮らしの知恵
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 90/ノ/オイシイ/リョウリ/ト/クラシ/ノ/チエ
サブタイトルヨミ キュウジュウ/ノ/オイシイ/リョウリ/ト/クラシ/ノ/チエ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyuju/no/oishii/ryori/to/kurashi/no/chie
著者 おの/みさ∥著
著者ヨミ オノ,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おの/みさ
著者標目(ローマ字形) Ono,Misa
記述形典拠コード 110005872870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005872870000
著者標目(著者紹介) 1968年東京生まれ。イラストレーター、麹料理研究家。著書に「ゆる菌活」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
出版典拠コード 310000199850003
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.11
ISBN 978-4-635-45054-6
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21044435
関連TRC 電子 MARC № 210444350000
『週刊新刊全点案内』号数 2232
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 125p
大きさ 21cm
NDC分類 596
図書記号 オハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:巻末
NDC10版 596
内容紹介 ザワークラウト、納豆、塩麹…。簡単で健康に役立つ発酵レシピ90を収録。著者が暮らしの中で実践している発酵食品をつくるコツ、春夏秋冬それぞれの保存食や暮らしに役立つ知恵なども、漫画やイラストを交えて紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211026
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211026 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220624
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-635-45054-6
和洋区分 0
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