タイトル | オードブル教本 |
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タイトルヨミ | オードブル/キョウホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Odoburu/kyohon |
並列タイトル | “Hors‐d’〓uvre” Making |
著者 | 坂田/阿希子∥著 |
著者ヨミ | サカタ,アキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂田/阿希子 |
著者標目(ローマ字形) | Sakata,Akiko |
記述形典拠コード | 110004556540000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004556540000 |
著者標目(著者紹介) | フランス料理店やフランス菓子店での経験を重ねたのち、料理研究家として独立し、テレビやラジオ、書籍、雑誌などで活躍。「洋食KUCHIBUE」オーナーシェフ。 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoseki |
出版典拠コード | 310000186150000 |
本体価格 | \1500 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2021.11 |
ISBN | 978-4-487-81499-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.11 |
TRCMARCNo. | 21044619 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2232 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | サオ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202111 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596 |
内容紹介 | ハムとジャムのカナッペ、アボカドとコーンのサラダ、豚肉のリエット、小さいオニオングラタンスープ…。定番から挑戦したい一品まで、オードブルのレシピを収録する。おいしさの基本となるソースやブイヨンの作り方も掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211027 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20211027 2021 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20211029 |
索引フラグ | 1 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-487-81499-2 |
和洋区分 | 0 |