本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 栄養学の基本ゆる図鑑
タイトルヨミ エイヨウガク/ノ/キホン/ユルズカン
タイトル標目(ローマ字形) Eiyogaku/no/kihon/yuruzukan
サブタイトル ダイエット・健康食の正しい知識が2時間で身につく!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダイエット/ケンコウショク/ノ/タダシイ/チシキ/ガ/2ジカン/デ/ミ/ニ/ツク
サブタイトルヨミ ダイエット/ケンコウショク/ノ/タダシイ/チシキ/ガ/ニジカン/デ/ミ/ニ/ツク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daietto/kenkoshoku/no/tadashii/chishiki/ga/nijikan/de/mi/ni/tsuku
著者 中村/丁次∥監修
著者ヨミ ナカムラ,テイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/丁次
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Teiji
記述形典拠コード 110000728470000
著者標目(統一形典拠コード) 110000728470000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版典拠コード 310000434180000
本体価格 \1050
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.12
ISBN 978-4-299-02331-5
ISBNに対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21048047
『週刊新刊全点案内』号数 2236
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.12
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 498.55
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
書誌・年譜・年表 文献:p143
NDC10版 498.55
内容紹介 脂質はどれくらい摂ってもいいの? 食べ合わせって本当にあるの? 乳酸菌ってどんな働きをするの? 風邪を引いたら何を摂ればいいの? さまざまな栄養素のしくみと働きについて、イラストでわかりやすく解説する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211119
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211119 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211126
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-299-02331-5
このページの先頭へ