タイトル
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栄養学の基本ゆる図鑑
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タイトルヨミ
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エイヨウガク/ノ/キホン/ユルズカン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Eiyogaku/no/kihon/yuruzukan
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サブタイトル
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ダイエット・健康食の正しい知識が2時間で身につく!
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ダイエット/ケンコウショク/ノ/タダシイ/チシキ/ガ/2ジカン/デ/ミ/ニ/ツク
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サブタイトルヨミ
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ダイエット/ケンコウショク/ノ/タダシイ/チシキ/ガ/ニジカン/デ/ミ/ニ/ツク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Daietto/kenkoshoku/no/tadashii/chishiki/ga/nijikan/de/mi/ni/tsuku
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著者
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中村/丁次∥監修
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著者ヨミ
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ナカムラ,テイジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中村/丁次
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著者標目(ローマ字形)
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Nakamura,Teiji
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記述形典拠コード
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110000728470000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000728470000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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出版者
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宝島社
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出版者ヨミ
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タカラジマシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Takarajimasha
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出版典拠コード
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310000434180000
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本体価格
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\1050
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.12
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ISBN
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978-4-299-02331-5
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ISBNに対応する出版年月
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2021.12
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TRCMARCNo.
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21048047
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『週刊新刊全点案内』号数
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2236
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.12
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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NDC分類
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498.55
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図書記号
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エ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4551
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202112
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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書誌・年譜・年表
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文献:p143
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NDC10版
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498.55
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内容紹介
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脂質はどれくらい摂ってもいいの? 食べ合わせって本当にあるの? 乳酸菌ってどんな働きをするの? 風邪を引いたら何を摂ればいいの? さまざまな栄養素のしくみと働きについて、イラストでわかりやすく解説する。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211119
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20211119 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20211126
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-299-02331-5
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