本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 毎日食べたいベジおかず
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/ベジオカズ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/bejiokazu
サブタイトル 1日分350gの野菜で免疫力アップ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチブン/350g/ノ/ヤサイ/デ/メンエキリョク/アップ
サブタイトルヨミ イチニチブン/サンビャクゴジュウグラム/ノ/ヤサイ/デ/メンエキリョク/アップ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichinichibun/sanbyakugojuguramu/no/yasai/de/men'ekiryoku/appu
著者 エダジュン∥著
著者ヨミ エダジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エダジュン
著者標目(ローマ字形) Edajun
記述形典拠コード 110007011790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007011790000
著者標目(著者紹介) 1984年東京都生まれ。株式会社スマイルズでSoup Stock Tokyoの本部業務に携わったのち独立。管理栄養士。著書に「エスニックつまみとごはん」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
出版典拠コード 310000174480000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.12
ISBN 978-4-09-310697-9
ISBNに対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21050563
『週刊新刊全点案内』号数 2238
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.12
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
図書記号 エマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 野菜不足を解消して、腸内環境を整え免疫力を高める! 炒めて、蒸して、生で、スープで…。1日の摂取量の目標値350g以上の野菜がもりもり食べられるおかず62品を収録する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211206
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211206 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211210
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-09-310697-9
このページの先頭へ