タイトル
|
1瓶で3度おいしい魔法の瓶詰
|
タイトルヨミ
|
ヒトビン/デ/サンド/オイシイ/マホウ/ノ/ビンズメ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hitobin/de/sando/oishii/maho/no/binzume
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヒトビン/デ/3ド/オイシイ/マホウ/ノ/ビンズメ
|
サブタイトル
|
これさえあれば「混ぜるだけ」「のせるだけ」
|
サブタイトルヨミ
|
コレサエ/アレバ/マゼル/ダケ/ノセル/ダケ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Koresae/areba/mazeru/dake/noseru/dake
|
著者
|
新田/亜素美∥著
|
著者ヨミ
|
ニッタ,アソミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
新田/亜素美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nitta,Asomi
|
記述形典拠コード
|
110006220220000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006220220000
|
著者標目(著者紹介)
|
フードスタイリスト。書籍、雑誌でのレシピ制作やスタイリング、テレビ番組、広告でのコーディネートを手がける。著書に「ほったらかしオーブンレシピ」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
びん詰
|
件名標目(カタカナ形)
|
ビンズメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Binzume
|
件名標目(典拠コード)
|
510079400000000
|
出版者
|
大和書房
|
出版者ヨミ
|
ダイワ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Daiwa/Shobo
|
出版典拠コード
|
310000182270000
|
本体価格
|
\1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.12
|
ISBN
|
978-4-479-92138-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.12
|
TRCMARCNo.
|
21051805
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2239
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.12
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ニヒ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4406
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202112
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
「ごちそうの素=ゴロゴロの具材と手作り醤の瓶詰」のある生活を楽しんでみませんか? パスタ、サラダなど家にある食材と合わせるだけで、すぐごちそうができる瓶詰の作り方を、オイル、だしといったベースごとに紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211215
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20211215 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20211217
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-479-92138-7
|