タイトル
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ほぼ10分でアジアのスープ
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タイトルヨミ
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ホボ/ジップン/デ/アジア/ノ/スープ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hobo/jippun/de/ajia/no/supu
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ホボ/10プン/デ/アジア/ノ/スープ
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サブタイトル
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身近な調味料と材料でできる
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サブタイトルヨミ
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ミジカ/ナ/チョウミリョウ/ト/ザイリョウ/デ/デキル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Mijika/na/chomiryo/to/zairyo/de/dekiru
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著者
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エダジュン∥著
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著者ヨミ
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エダジュン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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エダジュン
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著者標目(ローマ字形)
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Edajun
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記述形典拠コード
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110007011790000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007011790000
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著者標目(著者紹介)
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株式会社スマイルズでSoup Stock Tokyoの本社業務に携わり、独立。パクチー料理研究家。管理栄養士。著書に「野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150」など。
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件名標目(漢字形)
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料理(アジア)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(アジア)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(ajia)
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件名標目(典拠コード)
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511463000000000
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件名標目(漢字形)
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スープ
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件名標目(カタカナ形)
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スープ
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件名標目(ローマ字形)
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Supu
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件名標目(典拠コード)
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511660300000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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出版典拠コード
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310000179010000
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本体価格
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\1400
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.1
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ISBN
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978-4-416-62147-9
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ISBNに対応する出版年月
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2022.1
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TRCMARCNo.
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22000639
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関連TRC 電子 MARC №
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223047530000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2241
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.1
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.22
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図書記号
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エホ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202201
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.22
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内容紹介
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トムヤムクン、鶏肉とじゃがいものココナッツカレースープ、たらと野菜のスパイシースープ、たっぷりきのこのスープ…。手に入る身近な食材を使った、10分くらいで作れるアジアの国々のスープを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220105
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220105 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20220722
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-416-62147-9
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