本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ほぼ10分でアジアのスープ
タイトルヨミ ホボ/ジップン/デ/アジア/ノ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Hobo/jippun/de/ajia/no/supu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホボ/10プン/デ/アジア/ノ/スープ
サブタイトル 身近な調味料と材料でできる
サブタイトルヨミ ミジカ/ナ/チョウミリョウ/ト/ザイリョウ/デ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mijika/na/chomiryo/to/zairyo/de/dekiru
著者 エダジュン∥著
著者ヨミ エダジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エダジュン
著者標目(ローマ字形) Edajun
記述形典拠コード 110007011790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007011790000
著者標目(著者紹介) 株式会社スマイルズでSoup Stock Tokyoの本社業務に携わり、独立。パクチー料理研究家。管理栄養士。著書に「野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150」など。
件名標目(漢字形) 料理(アジア)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(アジア)
件名標目(ローマ字形) Ryori(ajia)
件名標目(典拠コード) 511463000000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.1
ISBN 978-4-416-62147-9
ISBNに対応する出版年月 2022.1
TRCMARCNo. 22000639
関連TRC 電子 MARC № 223047530000
『週刊新刊全点案内』号数 2241
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.22
図書記号 エホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202201
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.22
内容紹介 トムヤムクン、鶏肉とじゃがいものココナッツカレースープ、たらと野菜のスパイシースープ、たっぷりきのこのスープ…。手に入る身近な食材を使った、10分くらいで作れるアジアの国々のスープを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220105
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220105 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220722
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-62147-9
このページの先頭へ