本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル パン&サンドイッチ
タイトルヨミ パン/アンド/サンドイッチ
タイトル標目(ローマ字形) Pan/ando/sandoitchi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) パン/&/サンドイッチ
サブタイトル おいしい!300レシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシイ/300/レシピ
サブタイトルヨミ オイシイ/サンビャク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/sanbyaku/reshipi
著者 沼津/りえ∥著
著者ヨミ ヌマズ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沼津/りえ
著者標目(ローマ字形) Numazu,Rie
記述形典拠コード 110007149850000
著者標目(統一形典拠コード) 110007149850000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、調理師、料理家。料理教室COOK会を主宰。著書に「55分で焼きたてパン」「野菜まるごと冷凍レシピ」「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」など。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
出版典拠コード 310000187430000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.1
ISBN 978-4-522-43902-9
ISBNに対応する出版年月 2022.1
TRCMARCNo. 22001523
『週刊新刊全点案内』号数 2242
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.1
ページ数等 255p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.63
図書記号 ヌパ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202201
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 ホットサンド、フルーツサンド、トーストバリエーション…。パンとサンドイッチのおいしい300レシピを紹介。サンドイッチ弁当の付け合わせや、手軽に作れる3種類のパン、マヨネーズ&バターのバリエーションなども収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220113
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220113 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220114
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-522-43902-9
このページの先頭へ