タイトル | パン&サンドイッチ |
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タイトルヨミ | パン/アンド/サンドイッチ |
タイトル標目(ローマ字形) | Pan/ando/sandoitchi |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | パン/&/サンドイッチ |
サブタイトル | おいしい!300レシピ |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オイシイ/300/レシピ |
サブタイトルヨミ | オイシイ/サンビャク/レシピ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishii/sanbyaku/reshipi |
著者 | 沼津/りえ∥著 |
著者ヨミ | ヌマズ,リエ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 沼津/りえ |
著者標目(ローマ字形) | Numazu,Rie |
記述形典拠コード | 110007149850000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007149850000 |
著者標目(著者紹介) | 管理栄養士、調理師、料理家。料理教室COOK会を主宰。著書に「55分で焼きたてパン」「野菜まるごと冷凍レシピ」「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」など。 |
件名標目(漢字形) | パン |
件名標目(カタカナ形) | パン |
件名標目(ローマ字形) | Pan |
件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
件名標目(漢字形) | サンドイッチ |
件名標目(カタカナ形) | サンドイッチ |
件名標目(ローマ字形) | Sandoitchi |
件名標目(典拠コード) | 510163000000000 |
出版者 | 永岡書店 |
出版者ヨミ | ナガオカ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nagaoka/Shoten |
出版典拠コード | 310000187430000 |
本体価格 | \1400 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2022.1 |
ISBN | 978-4-522-43902-9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.1 |
TRCMARCNo. | 22001523 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2242 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.1 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 19cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596.63 |
図書記号 | ヌパ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5615 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202201 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.63 |
内容紹介 | ホットサンド、フルーツサンド、トーストバリエーション…。パンとサンドイッチのおいしい300レシピを紹介。サンドイッチ弁当の付け合わせや、手軽に作れる3種類のパン、マヨネーズ&バターのバリエーションなども収録。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220113 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20220113 2022 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20220114 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-522-43902-9 |