タイトル
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温かいからおいしいお菓子
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タイトルヨミ
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アタタカイ/カラ/オイシイ/オカシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Atatakai/kara/oishii/okashi
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著者
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坂田/阿希子∥著
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著者ヨミ
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サカタ,アキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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坂田/阿希子
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著者標目(ローマ字形)
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Sakata,Akiko
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記述形典拠コード
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110004556540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004556540000
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著者標目(著者紹介)
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フランス料理店やフランス菓子店での経験を重ねたのち、料理研究家として独立。「洋食KUCHIBUE」オーナーシェフ。著書に「坂田阿希子の肉料理」など。
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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出版典拠コード
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310000194600008
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本体価格
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\1700
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.2
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ISBN
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978-4-579-21407-5
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ISBNに対応する出版年月
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2022.2
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TRCMARCNo.
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22003456
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『週刊新刊全点案内』号数
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2245
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.2
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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サア
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202202
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.65
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内容紹介
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スフレパンケーキ、オールドファッションアップルパイ、コーヒーと黒糖のフレンチトースト…。温かいから、できたてだからこそ味わえる幸せなおいしさ。家庭で楽しむのにぴったりなお菓子のレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220128
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220128 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20220204
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-579-21407-5
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