本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 温かいからおいしいお菓子
タイトルヨミ アタタカイ/カラ/オイシイ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Atatakai/kara/oishii/okashi
著者 坂田/阿希子∥著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂田/阿希子
著者標目(ローマ字形) Sakata,Akiko
記述形典拠コード 110004556540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004556540000
著者標目(著者紹介) フランス料理店やフランス菓子店での経験を重ねたのち、料理研究家として独立。「洋食KUCHIBUE」オーナーシェフ。著書に「坂田阿希子の肉料理」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.2
ISBN 978-4-579-21407-5
ISBNに対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22003456
『週刊新刊全点案内』号数 2245
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.2
ページ数等 79p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.65
図書記号 サア
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 スフレパンケーキ、オールドファッションアップルパイ、コーヒーと黒糖のフレンチトースト…。温かいから、できたてだからこそ味わえる幸せなおいしさ。家庭で楽しむのにぴったりなお菓子のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220128
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220128 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220204
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21407-5
このページの先頭へ