本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 発酵美人になりませう。
タイトルヨミ ハッコウ/ビジン/ニ/ナリマショウ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/bijin/ni/narimasho
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
シリーズ名 TJ MOOK
著者 真藤/舞衣子∥〔著〕
著者ヨミ シンドウ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 真藤/舞衣子
著者標目(ローマ字形) Shindo,Maiko
記述形典拠コード 110006502880000
著者標目(統一形典拠コード) 110006502880000
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。発酵研究家、料理家。フランス留学後、カフェ&サロン「my‐an」のオーナー。著書に「体にうれしい!かんたん米麹レシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
下記の特定事項に属さない注記 大人のおしゃれ手帖特別編集
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版典拠コード 310000434180000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.3
ISBN 978-4-299-02481-7
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22005534
『週刊新刊全点案内』号数 2246
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.3
ページ数等 221p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 シハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 祖母から3代続く美の秘訣は「発酵食」。発酵食メニューのレシピや食にまつわるエピソード、食や暮らしに対するこだわりを、美しい写真とともに紹介します。『大人のおしゃれ手帖』連載を書籍化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220209
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220209 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220210
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-299-02481-7
和洋区分 0
このページの先頭へ