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もっとくわしいないよう

タイトル 知っておきたい!韓国ごはんの常識
タイトルヨミ シッテ/オキタイ/カンコク/ゴハン/ノ/ジョウシキ
タイトル標目(ローマ字形) Shitte/okitai/kankoku/gohan/no/joshiki
サブタイトル イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
サブタイトルヨミ イラスト/デ/ミル/マナー/ブンカ/レシピ/チョット/イイ/ハナシ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Irasuto/de/miru/mana/bunka/reshipi/chotto/ii/hanashi/made
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:La cuisine cor〓enne illustr〓e
著者 ルナ・キョン∥文
著者ヨミ ルナ キョン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ルナ・キョン
著者標目(ローマ字形) Runa kyon
記述形典拠コード 110007973500000
著者標目(統一形典拠コード) 110007973500000
著者標目(著者紹介) 韓国人料理家。自身のブログで韓国料理と発酵食品に関する情報を発信。
著者 アンジ∥絵
著者ヨミ アンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) アンジ
著者標目(ローマ字形) Anji
記述形典拠コード 110007973510000
著者標目(統一形典拠コード) 110007973510000
著者 繁松/緑∥訳
著者ヨミ シゲマツ,ミドリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 繁松/緑
著者標目(ローマ字形) Shigematsu,Midori
記述形典拠コード 110006857850000
著者標目(統一形典拠コード) 110006857850000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hara/Shobo
出版典拠コード 310000192350000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.3
ISBN 978-4-562-07150-0
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22009001
『週刊新刊全点案内』号数 2249
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.3
ページ数等 128p
大きさ 22cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 383.821
図書記号 ルシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6945
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 383.821
内容紹介 年長者との食事ルールは? 誕生日にはなぜワカメスープを飲むの? 食事の作法から、日常料理、伝統料理、屋台料理、北朝鮮の名物まで、韓国の食文化のすべてをイラストで解説する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220303
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220303 2022 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 fre
更新レベル 0001
最終更新日付 20220304
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-562-07150-0
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