| タイトル | くり返し作りたい一生ものレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | クリカエシ/ツクリタイ/イッショウモノ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kurikaeshi/tsukuritai/isshomono/reshipi |
| サブタイトル | 愛され続ける家庭の味がもっとおいしくなる166品 |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アイサレツズケル/カテイ/ノ/アジ/ガ/モット/オイシク/ナル/166ピン |
| サブタイトルヨミ | アイサレツズケル/カテイ/ノ/アジ/ガ/モット/オイシク/ナル/ヒャクロクジュウロッピン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Aisaretsuzukeru/katei/no/aji/ga/motto/oishiku/naru/hyakurokujuroppin |
| 著作(漢字形) | くり返し作りたい一生ものレシピ |
| 著作(カタカナ形) | クリカエシ/ツクリタイ/イッショウモノ/レシピ |
| 著作(ローマ字形) | Kurikaeshi/tsukuritai/isshomono/reshipi |
| 著作(典拠コード) | 800000097290000 |
| 著者 | 石原/洋子∥著 |
| 著者ヨミ | イシハラ,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石原/洋子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishihara,Hiroko |
| 記述形典拠コード | 110000081540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000081540000 |
| 著者標目(著者紹介) | 自由学園卒業。料理研究家。自宅で料理教室を開く。テレビや雑誌などで活躍。著書に「おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法」など。 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 出版典拠コード | 310000164440030 |
| 本体価格 | \1500 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2022.6 |
| ISBN | 978-4-05-801841-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.6 |
| TRCMARCNo. | 22022772 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 223073900000 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2262 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.6 |
| 版表示 | 増補保存版 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | イク |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202206 |
| MARC種別 | A |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| NDC10版 | 596 |
| 内容紹介 | 家族からリクエストが多いのは、食べ慣れたあのおかず。豚肉のしょうが焼き、ハンバーグ、から揚げ…。一度覚えたら一生役立つ、「定番おかず」のおいしい作り方を紹介します。同じ方法で材料をかえて作るレシピも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | M |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220602 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| 一般的処理データ | 20220602 2022 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0002 |
| 最終更新日付 | 20221202 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-05-801841-5 |