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もっとくわしいないよう

タイトル 摘んで野草料理
タイトルヨミ ツンデ/ヤソウ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Tsunde/yaso/ryori
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ツンデ/ヤソウ/クッキング
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Tsunde/yaso/kukkingu
著作(漢字形) 摘んで野草クッキング
著作(カタカナ形) ツンデ/ヤソウ/クッキング
著作(ローマ字形) Tsunde/yaso/kukkingu
著作(典拠コード) 800000101930000
著者 金田/初代∥著
著者ヨミ カネダ,ハツヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金田/初代
著者標目(ローマ字形) Kaneda,Hatsuyo
記述形典拠コード 110002113730000
著者標目(統一形典拠コード) 110002113730000
著者標目(著者紹介) 茨城県生まれ。東洋大学卒業。出版社を経て、植物専門フォトライブラリーのアルスフォト企画を切り盛りする。植物研究家。著書に「道草の解剖図鑑」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 野草
件名標目(カタカナ形) ヤソウ
件名標目(ローマ字形) Yaso
件名標目(典拠コード) 511429100000000
版および書誌的来歴に関する注記 「摘んで野草クッキング」(1996年刊)の改題,改装し一部改訂
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
出版典拠コード 310000589160000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.6
ISBN 978-4-88340-356-1
ISBNに対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22024225
『週刊新刊全点案内』号数 2263
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.6
ページ数等 129p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.37
図書記号 カツ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 野草は、まさに自然の恵み。適期に適量を摘んで味わい、大いに楽しみましょう。野や草原、山地、人里で普通に見られる野草のなかから、とくにおいしく食べられるものを取り上げて、野草料理の作り方・食べ方を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220615
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220615 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220617
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-88340-356-1
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