本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル こんなにおいしい!レンチンレシピ
タイトルヨミ コンナ/ニ/オイシイ/レンチン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Konna/ni/oishii/renchin/reshipi
サブタイトル 毎日食べたい63品
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/タベタイ/63ピン
サブタイトルヨミ マイニチ/タベタイ/ロクジュウサンピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/rokujusanpin
著者 上島/亜紀∥著
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
著者標目(著者紹介) 料理家。「A’s Table」主宰。食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスターを取得。料理誌やテレビの情報・料理番組で活躍。著書に「これがほんとの献立のきほん」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1200
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.7
ISBN 978-4-415-33134-8
ISBNに対応する出版年月 2022.7
TRCMARCNo. 22025066
『週刊新刊全点案内』号数 2264
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.7
ページ数等 111p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 カコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202207
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 ローストしないローストポーク、バターチキンカレー、肉じゃが…。分量とラップのかけ方、加熱時間を守るだけでおいしくでき上がる、レンチン調理のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220620
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220620 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220624
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-33134-8
和洋区分 0
このページの先頭へ