本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術
タイトルヨミ オキャクサン/ニ/シュウカンカ/シテ/モラウ/イドウ/ハンバイ/ノ/ウンエイジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Okyakusan/ni/shukanka/shite/morau/ido/hanbai/no/un'eijutsu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) DO/BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ドゥー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Du/bukkusu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) DO BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 604641800000002
シリーズ名 DO BOOKS
著者 平山/晋∥著
著者ヨミ ヒラヤマ,ススム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平山/晋
著者標目(ローマ字形) Hirayama,Susumu
記述形典拠コード 110006769750000
著者標目(統一形典拠コード) 110006769750000
著者標目(著者紹介) 国学院大学卒業。キッチンカーズライフ・アイドゥ代表。蛸魂焼き(たこ焼き)専門キッチンカー店主。著書に「小さな人気店をつくる!移動販売のはじめ方」がある。
件名標目(漢字形) 屋台(料理)
件名標目(カタカナ形) ヤタイ(リョウリ)
件名標目(ローマ字形) Yatai(ryori)
件名標目(典拠コード) 511795800000000
出版者 同文舘出版
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Dobunkan/Shuppan
出版典拠コード 310000185940006
本体価格 \1800
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.9
ISBN 978-4-495-54127-9
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22037625
『週刊新刊全点案内』号数 2277
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.9
ページ数等 195p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 673.97
図書記号 ヒオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5258
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 673.97
内容紹介 開業後、スムーズに軌道に乗せて商売を長く続けているキッチンカーは、どんなことをしているのか? 商品づくり、出店料の考え方など、ベテラン・キッチンカーズの現場の知恵と商いの方針を紹介する。
ジャンル名 32
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 14
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220922
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220922 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220930
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-495-54127-9
このページの先頭へ