タイトル
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お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術
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タイトルヨミ
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オキャクサン/ニ/シュウカンカ/シテ/モラウ/イドウ/ハンバイ/ノ/ウンエイジュツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Okyakusan/ni/shukanka/shite/morau/ido/hanbai/no/un'eijutsu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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DO/BOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ドゥー/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Du/bukkusu
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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DO BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604641800000002
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シリーズ名
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DO BOOKS
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著者
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平山/晋∥著
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著者ヨミ
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ヒラヤマ,ススム
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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平山/晋
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著者標目(ローマ字形)
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Hirayama,Susumu
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記述形典拠コード
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110006769750000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006769750000
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著者標目(著者紹介)
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国学院大学卒業。キッチンカーズライフ・アイドゥ代表。蛸魂焼き(たこ焼き)専門キッチンカー店主。著書に「小さな人気店をつくる!移動販売のはじめ方」がある。
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件名標目(漢字形)
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屋台(料理)
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件名標目(カタカナ形)
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ヤタイ(リョウリ)
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件名標目(ローマ字形)
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Yatai(ryori)
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件名標目(典拠コード)
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511795800000000
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出版者
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同文舘出版
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出版者ヨミ
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ドウブンカン/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Dobunkan/Shuppan
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出版典拠コード
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310000185940006
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本体価格
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\1800
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ジャンル名(図書詳細)
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120010020010
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.9
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ISBN
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978-4-495-54127-9
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ISBNに対応する出版年月
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2022.9
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TRCMARCNo.
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22037625
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『週刊新刊全点案内』号数
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2277
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.9
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ページ数等
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195p
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大きさ
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21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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673.97
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図書記号
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ヒオ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5258
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202209
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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673.97
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内容紹介
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開業後、スムーズに軌道に乗せて商売を長く続けているキッチンカーは、どんなことをしているのか? 商品づくり、出店料の考え方など、ベテラン・キッチンカーズの現場の知恵と商いの方針を紹介する。
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ジャンル名
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32
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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14
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220922
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220922 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20220930
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-495-54127-9
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