| タイトル | みその本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミソ/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Miso/no/hon |
| サブタイトル | 仕込んで、使って、一年中楽しめる |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シコンデ/ツカッテ/1ネンジュウ/タノシメル |
| サブタイトルヨミ | シコンデ/ツカッテ/イチネンジュウ/タノシメル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shikonde/tsukatte/ichinenju/tanoshimeru |
| 著者 | 飛田/和緒∥著 |
| 著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飛田/和緒 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hida,Kazuo |
| 記述形典拠コード | 110001930650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001930650000 |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理家。 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 味噌 |
| 件名標目(カタカナ形) | ミソ |
| 件名標目(ローマ字形) | Miso |
| 件名標目(典拠コード) | 511406100000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 出版典拠コード | 310000164140010 |
| 本体価格 | \1500 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2022.10 |
| ISBN | 978-4-04-897113-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.10 |
| TRCMARCNo. | 22038673 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 220386730000 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2278 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | ヒミ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202210 |
| MARC種別 | A |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| NDC10版 | 596 |
| 内容紹介 | みそを1年かけてていねいに仕込んでみませんか? みそづくり二十余年の著者が、基本の仕込み(米みそ)から、いろいろな豆でつくるみそ、使い方までやさしく解説します。レシピも多数掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | M |
| ベルグループコード | 05H |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220929 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| 一般的処理データ | 20220929 2022 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0002 |
| 最終更新日付 | 20221104 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-04-897113-3 |
| 和洋区分 | 0 |