本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 小鍋仕立ての絶品鍋
タイトルヨミ コナベジタテ/ノ/ゼッピンナベ
タイトル標目(ローマ字形) Konabejitate/no/zeppinnabe
サブタイトル いただきます66品
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イタダキマス/66ピン
サブタイトルヨミ イタダキマス/ロクジュウロッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itadakimasu/rokujuroppin
著者 小林/まさみ∥著
著者ヨミ コバヤシ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/まさみ
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Masami
記述形典拠コード 110004257860000
著者標目(統一形典拠コード) 110004257860000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。テレビ、料理誌、雑誌、単行本で活躍。著書に「小林まさみ傑作選」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1970~
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.11
ISBN 978-4-415-33174-4
ISBNに対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22039693
『週刊新刊全点案内』号数 2279
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.11
ページ数等 159p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ココ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 キャベツと鮭のみそバター鍋、にらだれ湯豆腐…。好きな具材や好きな味を選んで鍋ひとつで手軽に作れ、野菜がたっぷりとれる1~2人前のおいしい小鍋料理を紹介します。箸休めにぴったりなおかずも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221007
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221007 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20221014
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-33174-4
和洋区分 0
このページの先頭へ