本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル イラストで楽しく学ぶ!食中毒の知識
タイトルヨミ イラスト/デ/タノシク/マナブ/ショクチュウドク/ノ/チシキ
タイトル標目(ローマ字形) Irasuto/de/tanoshiku/manabu/shokuchudoku/no/chishiki
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) エ/デ/ワカル/ショクチュウドク/ノ/チシキ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) E/de/wakaru/shokuchudoku/no/chishiki
著作(漢字形) 絵でわかる食中毒の知識
著作(カタカナ形) エ/デ/ワカル/ショクチュウドク/ノ/チシキ
著作(ローマ字形) E/de/wakaru/shokuchudoku/no/chishiki
著作(典拠コード) 800000136330000
著者 伊藤/武∥著
著者ヨミ イトウ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/武
著者標目(ローマ字形) Ito,Takeshi
記述形典拠コード 110004395170000
著者標目(統一形典拠コード) 110004395170000
著者標目(付記事項(専門等)) 公衆衛生学
著者標目(著者紹介) 麻布獣医科大学獣医学部獣医学科卒業。(一財)東京顕微鏡院学術顧問。麻布大学客員教授。
著者 西島/基弘∥著
著者ヨミ ニシジマ,モトヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西島/基弘
著者標目(ローマ字形) Nishijima,Motohiro
記述形典拠コード 110003207200000
著者標目(統一形典拠コード) 110003207200000
著者標目(著者紹介) 東京薬科大学薬学部薬学科卒業。実践女子大学名誉教授。
著者 おの/みさ∥絵
著者ヨミ オノ,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おの/みさ
著者標目(ローマ字形) Ono,Misa
記述形典拠コード 110005872870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005872870000
件名標目(漢字形) 食中毒
件名標目(カタカナ形) ショクチュウドク
件名標目(ローマ字形) Shokuchudoku
件名標目(典拠コード) 510986700000000
版および書誌的来歴に関する注記 「絵でわかる食中毒の知識」(2015年刊)の改題改訂
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \2200
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.10
ISBN 978-4-06-529080-4
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22041650
関連TRC 電子 MARC № 220416500000
『週刊新刊全点案内』号数 2281
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.10
ページ数等 6,213p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 493.157
図書記号 イイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 493.157
内容紹介 食中毒は、発生要因を知って予防対策を実施すれば、大幅に減らすことができる。カラーイラストとともに、微生物・自然毒・化学物質による食中毒を紹介し、HACCPに従った食中毒予防の知識を解説する。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221021
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221021 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230602
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-529080-4
このページの先頭へ