タイトル
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あんこのお菓子
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タイトルヨミ
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アンコ/ノ/オカシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Anko/no/okashi
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サブタイトル
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毎日食べたい和のおやつ
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サブタイトルヨミ
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マイニチ/タベタイ/ワ/ノ/オヤツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Mainichi/tabetai/wa/no/oyatsu
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著作(漢字形)
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あんこのお菓子
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著作(カタカナ形)
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アンコ/ノ/オカシ
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著作(ローマ字形)
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Anko/no/okashi
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著作(典拠コード)
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800000136350000
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著者
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金塚/晴子∥著
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著者ヨミ
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カネズカ,ハルコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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金塚/晴子
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著者標目(ローマ字形)
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Kanezuka,Haruko
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記述形典拠コード
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110002898750000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002898750000
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著者標目(著者紹介)
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家庭での作りやすさを第一に、身近な道具を使った和菓子作りを伝える。著書に「はじめての和菓子レッスン」「花の和菓子のつくりかた」など。
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件名標目(漢字形)
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和菓子
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件名標目(カタカナ形)
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ワガシ
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件名標目(ローマ字形)
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Wagashi
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件名標目(典拠コード)
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511846800000000
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件名標目(漢字形)
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餡
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件名標目(カタカナ形)
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アン
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件名標目(ローマ字形)
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An
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件名標目(典拠コード)
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511543000000000
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出版者
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マイナビ出版
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出版者ヨミ
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マイナビ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Mainabi/Shuppan
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出版典拠コード
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310000198040005
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本体価格
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\1530
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.10
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ISBN
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978-4-8399-8120-4
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ISBNに対応する出版年月
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2022.10
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TRCMARCNo.
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22041946
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関連TRC 電子 MARC №
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233019910000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2281
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.10
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版表示
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新版
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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カア
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7975
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202210
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.65
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内容紹介
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あずき粒あん、こしあん、白あん…。家庭でおいしいあんこを作る方法と、あんこを使ったいろいろなお菓子を紹介。初めてあんこを作る人のためのガイドとなるよう、写真を大きく使って、わかりやすく解説します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20221024
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20221024 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20230519
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8399-8120-4
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