本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル あんこのお菓子
タイトルヨミ アンコ/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Anko/no/okashi
サブタイトル 毎日食べたい和のおやつ
サブタイトルヨミ マイニチ/タベタイ/ワ/ノ/オヤツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/wa/no/oyatsu
著作(漢字形) あんこのお菓子
著作(カタカナ形) アンコ/ノ/オカシ
著作(ローマ字形) Anko/no/okashi
著作(典拠コード) 800000136350000
著者 金塚/晴子∥著
著者ヨミ カネズカ,ハルコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金塚/晴子
著者標目(ローマ字形) Kanezuka,Haruko
記述形典拠コード 110002898750000
著者標目(統一形典拠コード) 110002898750000
著者標目(著者紹介) 家庭での作りやすさを第一に、身近な道具を使った和菓子作りを伝える。著書に「はじめての和菓子レッスン」「花の和菓子のつくりかた」など。
件名標目(漢字形) 和菓子
件名標目(カタカナ形) ワガシ
件名標目(ローマ字形) Wagashi
件名標目(典拠コード) 511846800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) アン
件名標目(ローマ字形) An
件名標目(典拠コード) 511543000000000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
出版典拠コード 310000198040005
本体価格 \1530
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.10
ISBN 978-4-8399-8120-4
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22041946
関連TRC 電子 MARC № 233019910000
『週刊新刊全点案内』号数 2281
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.10
版表示 新版
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.65
図書記号 カア
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 あずき粒あん、こしあん、白あん…。家庭でおいしいあんこを作る方法と、あんこを使ったいろいろなお菓子を紹介。初めてあんこを作る人のためのガイドとなるよう、写真を大きく使って、わかりやすく解説します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221024
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221024 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230519
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8399-8120-4
このページの先頭へ