本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド
タイトルヨミ コセイ/オ/キワメテ/ツカイコナス/スパイス/カンゼン/ガイド
タイトル標目(ローマ字形) Kosei/o/kiwamete/tsukaikonasu/supaisu/kanzen/gaido
サブタイトル インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ
サブタイトルヨミ インド/リョウリ/カラ/キホン/ノ/スパイスズカイ/オ/マナビ/セカイ/カッコク/ノ/ツカイカタ/オ/マナブ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Indo/ryori/kara/kihon/no/supaisuzukai/o/manabi/sekai/kakkoku/no/tsukaikata/o/manabu
著者 稲田/俊輔∥著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 稲田/俊輔
著者標目(ローマ字形) Inada,Shunsuke
記述形典拠コード 110007604930000
著者標目(統一形典拠コード) 110007604930000
著者標目(著者紹介) 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー」「キッチンが呼んでる!」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
出版典拠コード 310000178870000
本体価格 \1800
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.2
ISBN 978-4-7916-3146-9
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23003780
『週刊新刊全点案内』号数 2294
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.2
ページ数等 191p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.2
図書記号 イコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.2
内容紹介 インドカレーをメインに取り上げ、調理法、火の入れ方、タイミング、使い分けといった、スパイスの基本的なテクニックを包括的に解説。家庭でも再現可能な世界各地のスパイス料理のレシピや、スパイスカタログも掲載する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230126
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230126 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230203
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7916-3146-9
このページの先頭へ