本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 寿命を延ばす!腸を温める食事
タイトルヨミ ジュミョウ/オ/ノバス/チョウ/オ/アタタメル/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Jumyo/o/nobasu/cho/o/atatameru/shokuji
サブタイトル 大腸の専門医が教える腸活の新常識
サブタイトルヨミ ダイチョウ/ノ/センモンイ/ガ/オシエル/チョウカツ/ノ/シンジョウシキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daicho/no/senmon'i/ga/oshieru/chokatsu/no/shinjoshiki
著者 松生/恒夫∥著
著者ヨミ マツイケ,ツネオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松生/恒夫
著者標目(ローマ字形) Matsuike,Tsuneo
記述形典拠コード 110003700830000
著者標目(統一形典拠コード) 110003700830000
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。東京慈恵会医科大学卒業。松生クリニック院長。日本内科学会認定医、日本消化器内視鏡学会専門医・指導医、日本消化器病学会認定専門医。
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) チョウ
件名標目(ローマ字形) Cho
件名標目(典拠コード) 511172300000000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
下記の特定事項に属さない注記 「腸冷え」を取る特効レシピ付き
出版者 三和書籍
出版者ヨミ サンワ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sanwa/Shoseki
出版典拠コード 310000646870002
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.3
ISBN 978-4-86251-500-1
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23008765
関連TRC 電子 MARC № 230087650000
『週刊新刊全点案内』号数 2298
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.3
ページ数等 223p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 493.46
図書記号 マジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2980
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:p222~223
NDC10版 493.46
内容紹介 食生活の欧風化や、誤った健康情報、腸冷えなどによって起こってくる、さまざまな腸トラブルを改善する方法を、科学的証拠を伴ったかたちでわかりやすく解説。ふだんの食材をちょっと置き換える特効レシピも紹介する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230301
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230301 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230908
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86251-500-1
このページの先頭へ