本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル レモンの料理とお菓子
タイトルヨミ レモン/ノ/リョウリ/ト/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Remon/no/ryori/to/okashi
サブタイトル さわやかがあふれるレシピと仕込みもの73
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ト/オカシ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/to/okashi
シリーズ名標目(典拠コード) 609795600000000
シリーズ名 料理とお菓子
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サワヤカ/ガ/アフレル/レシピ/ト/シコミモノ/73
サブタイトルヨミ サワヤカ/ガ/アフレル/レシピ/ト/シコミモノ/ナナジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sawayaka/ga/afureru/reshipi/to/shikomimono/nanajusan
著者 こてら/みや∥著
著者ヨミ コテラ,ミヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) こてら/みや
著者標目(ローマ字形) Kotera,Miya
記述形典拠コード 110006143460000
著者標目(統一形典拠コード) 110006143460000
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。フードコーディネーター、料理家。レシピ制作からスタイリングまで、食の総合コーディネーターとして活躍。著書に「魔法のびん詰め」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) レモン
件名標目(カタカナ形) レモン
件名標目(ローマ字形) Remon
件名標目(典拠コード) 510276300000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
出版典拠コード 310000199850003
本体価格 \1800
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.4
ISBN 978-4-635-45063-8
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23010671
関連TRC 電子 MARC № 230106710000
『週刊新刊全点案内』号数 2300
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 コレ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 レモンクリームパスタにレモンチキンカレー、レモンミートボール、レモンドーナッツ…。料理からお菓子、作っておけば便利な保存食まで、さわやかでさっぱりおいしいレモンのレシピを73種類紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230313
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230313 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230519
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-635-45063-8
このページの先頭へ