| タイトル | 〓 table SHIMA |
|---|---|
| タイトルヨミ | ア/ターブル/シマ |
| タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) | 〓 table SHIMA |
| タイトル標目(ローマ字形) | A/taburu/shima |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | a/table/SHIMA |
| 巻次 | vol.04(2023春号) |
| 各巻のタイトル | なんでもない日のいつものごはん |
| 多巻タイトルヨミ | ナンデモ/ナイ/ヒ/ノ/イツモ/ノ/ゴハン |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Nandemo/nai/hi/no/itsumo/no/gohan |
| タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) | 729632900000000 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) | 000004 |
| 著者 | タサン志麻∥著 |
| 著者ヨミ | タサン,シマ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Tassin,Shima |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | タサン/シマ |
| 著者標目(ローマ字形) | Tasan,Shima |
| 記述形典拠コード | 120002938730001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120002938730000 |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業し、ミシュランの三つ星レストランでの研修を修了。日本に帰国し、老舗フレンチレストランなどで15年勤務したのち家政婦に転身。 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | エッセ |
| シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Esse |
| シリーズに関する注記 | 『エッセ』別冊 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 本文は日本語 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 出版典拠コード | 310000195780000 |
| 本体価格 | \1050 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2023.3 |
| ISBN | 978-4-594-62025-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.3 |
| TRCMARCNo. | 23011693 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 230116930000 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2301 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
| ページ数等 | 106p |
| 大きさ | 28cm |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | タア |
| 巻冊記号 | 4(2023-1) |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202303 |
| MARC種別 | A |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| NDC10版 | 596 |
| 内容紹介 | 「楽しく料理し、楽しく食べる」という考えをベースに、料理を中心としたライフスタイルを提案する、伝説の家政婦・タサン志麻のパーソナルマガジン。デイリーごはんのレシピや、料理の段取り、気になる一品を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | M |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230317 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| 一般的処理データ | 20230317 2023 JPN |
| 刊行形態区分 | B |
| 更新レベル | 0002 |
| 最終更新日付 | 20230728 |
| 出版国コード | JP |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-594-62025-7 |