本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ハーブカレー
タイトルヨミ ハーブ/カレー
タイトル標目(ローマ字形) Habu/kare
サブタイトル やさしい!さわやか!新感覚!
サブタイトルヨミ ヤサシイ/サワヤカ/シンカンカク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasashii/sawayaka/shinkankaku
並列タイトル HERB CURRY
著者 水野/仁輔∥著
著者ヨミ ミズノ,ジンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みずの/じんすけ
著者標目(ローマ字形) Mizuno,Jinsuke
記述形典拠コード 110003808600001
著者標目(統一形典拠コード) 110003808600000
著者標目(著者紹介) カレー研究家。株式会社エアスパイス代表取締役。「カレーの学校」主宰。毎月新しいレシピ付きスパイスセットが届く「AIR SPICE」ではコンセプト、商品、レシピ開発の全てを手がける。
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
件名標目(漢字形) ハーブ
件名標目(カタカナ形) ハーブ
件名標目(ローマ字形) Habu
件名標目(典拠コード) 510217800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.5
ISBN 978-4-259-56763-7
ISBNに対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23019951
『週刊新刊全点案内』号数 2308
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.5
ページ数等 127p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ミハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 玉ねぎは炒めない、スパイスは合わせない、長時間煮込まない。シンプルな作り方で、短時間でできる、ハーブを使ったカレーのレシピを紹介します。ハーブティーやハーブソルトの作り方なども収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230512
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230512 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230519
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56763-7
このページの先頭へ