タイトル
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ハーブカレー
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タイトルヨミ
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ハーブ/カレー
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タイトル標目(ローマ字形)
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Habu/kare
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サブタイトル
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やさしい!さわやか!新感覚!
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サブタイトルヨミ
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ヤサシイ/サワヤカ/シンカンカク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yasashii/sawayaka/shinkankaku
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並列タイトル
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HERB CURRY
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著者
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水野/仁輔∥著
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著者ヨミ
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ミズノ,ジンスケ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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みずの/じんすけ
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著者標目(ローマ字形)
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Mizuno,Jinsuke
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記述形典拠コード
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110003808600001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003808600000
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著者標目(著者紹介)
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カレー研究家。株式会社エアスパイス代表取締役。「カレーの学校」主宰。毎月新しいレシピ付きスパイスセットが届く「AIR SPICE」ではコンセプト、商品、レシピ開発の全てを手がける。
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件名標目(漢字形)
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カレー
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件名標目(カタカナ形)
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カレー
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件名標目(ローマ字形)
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Kare
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件名標目(典拠コード)
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511611800000000
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件名標目(漢字形)
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ハーブ
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件名標目(カタカナ形)
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ハーブ
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件名標目(ローマ字形)
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Habu
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件名標目(典拠コード)
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510217800000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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出版典拠コード
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310000160470000
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本体価格
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\1700
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2023.5
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ISBN
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978-4-259-56763-7
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ISBNに対応する出版年月
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2023.5
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TRCMARCNo.
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23019951
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『週刊新刊全点案内』号数
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2308
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2023.5
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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ミハ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202305
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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玉ねぎは炒めない、スパイスは合わせない、長時間煮込まない。シンプルな作り方で、短時間でできる、ハーブを使ったカレーのレシピを紹介します。ハーブティーやハーブソルトの作り方なども収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230512
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20230512 2023 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20230519
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-259-56763-7
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