タイトル
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「腐る」というすごい科学
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タイトルヨミ
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クサル/ト/イウ/スゴイ/カガク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kusaru/to/iu/sugoi/kagaku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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SUPER/サイエンス
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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スーパー/サイエンス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Supa/saiensu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608026200000000
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シリーズ名
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SUPERサイエンス
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著作(漢字形)
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「腐る」というすごい科学
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著作(カタカナ形)
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クサル/ト/イウ/スゴイ/カガク
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著作(ローマ字形)
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Kusaru/to/iu/sugoi/kagaku
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著作(典拠コード)
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800000202880000
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著者
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齋藤/勝裕∥著
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著者ヨミ
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サイトウ,カツヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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斎藤/勝裕
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著者標目(ローマ字形)
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Saito,Katsuhiro
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記述形典拠コード
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110002939130001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002939130000
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著者標目(著者紹介)
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名古屋工業大学名誉教授、愛知学院大学客員教授。専門は有機化学から物理化学にわたり、研究テーマは有機不安定中間体、環状付加反応、有機光化学など。著書に「量子化学の世界」など。
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件名標目(漢字形)
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微生物
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件名標目(カタカナ形)
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ビセイブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Biseibutsu
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件名標目(典拠コード)
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511325200000000
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出版者
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シーアンドアール研究所
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出版者ヨミ
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シー/アンド/アール/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shi/Ando/Aru/Kenkyujo
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出版典拠コード
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310001355970000
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本体価格
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\2230
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ジャンル名(図書詳細)
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130070000000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2023.6
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ISBN
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978-4-86354-419-2
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ISBNに対応する出版年月
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2023.6
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TRCMARCNo.
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23023053
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関連TRC 電子 MARC №
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230230530000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2311
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出版地,頒布地等
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新潟
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出版年月,頒布年月等
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2023.6
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ページ数等
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231p
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大きさ
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19cm
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出版地都道府県コード
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415000
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NDC分類
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465
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図書記号
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サク
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3026
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202306
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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465
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内容紹介
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食物の「発酵」「腐敗」は微生物で決まる! 微生物が食物を改良する作用をはじめ、発酵の仕組み、微生物が生み出すエネルギー、バイオ医薬品の開発など微生物の持つ可能性について解説する。
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ジャンル名
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47
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230607
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20230607 2023 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
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20240216
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-86354-419-2
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