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タイトル 「腐る」というすごい科学
タイトルヨミ クサル/ト/イウ/スゴイ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Kusaru/to/iu/sugoi/kagaku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) SUPER/サイエンス
シリーズ名標目(カタカナ形) スーパー/サイエンス
シリーズ名標目(ローマ字形) Supa/saiensu
シリーズ名標目(典拠コード) 608026200000000
シリーズ名 SUPERサイエンス
著作(漢字形) 「腐る」というすごい科学
著作(カタカナ形) クサル/ト/イウ/スゴイ/カガク
著作(ローマ字形) Kusaru/to/iu/sugoi/kagaku
著作(典拠コード) 800000202880000
著者 齋藤/勝裕∥著
著者ヨミ サイトウ,カツヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斎藤/勝裕
著者標目(ローマ字形) Saito,Katsuhiro
記述形典拠コード 110002939130001
著者標目(統一形典拠コード) 110002939130000
著者標目(著者紹介) 名古屋工業大学名誉教授、愛知学院大学客員教授。専門は有機化学から物理化学にわたり、研究テーマは有機不安定中間体、環状付加反応、有機光化学など。著書に「量子化学の世界」など。
件名標目(漢字形) 微生物
件名標目(カタカナ形) ビセイブツ
件名標目(ローマ字形) Biseibutsu
件名標目(典拠コード) 511325200000000
出版者 シーアンドアール研究所
出版者ヨミ シー/アンド/アール/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shi/Ando/Aru/Kenkyujo
出版典拠コード 310001355970000
本体価格 \2230
ジャンル名(図書詳細) 130070000000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.6
ISBN 978-4-86354-419-2
ISBNに対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23023053
関連TRC 電子 MARC № 230230530000
『週刊新刊全点案内』号数 2311
出版地,頒布地等 新潟
出版年月,頒布年月等 2023.6
ページ数等 231p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 415000
NDC分類 465
図書記号 サク
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3026
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 465
内容紹介 食物の「発酵」「腐敗」は微生物で決まる! 微生物が食物を改良する作用をはじめ、発酵の仕組み、微生物が生み出すエネルギー、バイオ医薬品の開発など微生物の持つ可能性について解説する。
ジャンル名 47
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230607
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230607 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0003
最終更新日付 20240216
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86354-419-2
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