タイトル
|
ゆーママの簡単!節約レンチンごはん
|
タイトルヨミ
|
ユーママ/ノ/カンタン/セツヤク/レンチン/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yumama/no/kantan/setsuyaku/renchin/gohan
|
サブタイトル
|
ほぼコンテナに入れるだけ!
|
サブタイトル
|
冷凍つくりおき
|
サブタイトルヨミ
|
ホボ/コンテナ/ニ/イレル/ダケ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hobo/kontena/ni/ireru/dake
|
サブタイトルヨミ
|
レイトウ/ツクリオキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Reito/tsukurioki
|
著者
|
松本/ゆうみ∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
マツモト,ユウミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松本/有美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsumoto,Yumi
|
記述形典拠コード
|
110006832730002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006832730000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。ドーナツ専門店「one for two‐dounut‐」主宰。企業のレシピ開発、アドバイザー、フードコーディネートなども行う。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
ワン・パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ワン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wan/Paburisshingu
|
出版典拠コード
|
310001637100000
|
本体価格
|
\1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.7
|
ISBN
|
978-4-651-20311-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.7
|
TRCMARCNo.
|
23025284
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233077410000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2314
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.7
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
マユ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9393
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202307
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
「節約レンチンごはん」はコンテナに生の食材と調味料を重ねて詰めて、そのまま冷凍。レンチンするだけで、できたてのおいしさを楽しめる。4人分1週間で4000円の1か月献立、1人分のパスタ・ごはんなどのレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230623
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230623 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20231013
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-651-20311-9
|