本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 女性に不足しがちな栄養がしっかりとれる最強の献立レシピBOOK
タイトルヨミ ジョセイ/ニ/フソク/シガチ/ナ/エイヨウ/ガ/シッカリ/トレル/サイキョウ/ノ/コンダテ/レシピ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Josei/ni/fusoku/shigachi/na/eiyo/ga/shikkari/toreru/saikyo/no/kondate/reshipi/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジョセイ/ニ/フソク/シガチ/ナ/エイヨウ/ガ/シッカリ/トレル/サイキョウ/ノ/コンダテ/レシピ/BOOK
サブタイトル アラフォーから備えたい
サブタイトル 体にいい献立113レシピ
サブタイトルヨミ アラフォー/カラ/ソナエタイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Arafo/kara/sonaetai
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カラダ/ニ/イイ/コンダテ/113/レシピ
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/イイ/コンダテ/ヒャクジュウサン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/ni/ii/kondate/hyakujusan/reshipi
著者 廣田/孝子∥監修
著者ヨミ ヒロタ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 広田/孝子
著者標目(ローマ字形) Hirota,Takako
記述形典拠コード 110003580670001
著者標目(統一形典拠コード) 110003580670000
著者 上島/亜紀∥料理
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
件名標目(漢字形) 更年期
件名標目(カタカナ形) コウネンキ
件名標目(ローマ字形) Konenki
件名標目(典拠コード) 510769500000000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
出版典拠コード 310000158760056
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.7
ISBN 978-4-02-334126-5
ISBNに対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23026800
『週刊新刊全点案内』号数 2315
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.7
ページ数等 159p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 495.13
図書記号 ジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 495.13
内容紹介 更年期の女性に不足しがちな栄養をとって、不調を改善しましょう。焼き厚揚げと焼き野菜献立、ツナじゃがオープンサンド献立、ぶりしゃぶ献立など、塩分過多にならないように工夫したおいしい献立を紹介します。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230704
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230704 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230707
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-02-334126-5
このページの先頭へ