タイトル
|
図解でまるごと大解剖!コンビニのしくみ
|
タイトルヨミ
|
ズカイ/デ/マルゴト/ダイカイボウ/コンビニ/ノ/シクミ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zukai/de/marugoto/daikaibo/konbini/no/shikumi
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
DO/BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ドゥー/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Du/bukkusu
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
DO BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604641800000002
|
シリーズ名
|
DO BOOKS
|
著者
|
小野寺/崇∥著
|
著者ヨミ
|
オノデラ,タカシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小野寺/崇
|
著者標目(ローマ字形)
|
Onodera,Takashi
|
記述形典拠コード
|
110008199930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008199930000
|
著者標目(著者紹介)
|
名古屋商科大学大学院経営学修士(MBA)。株式会社HAAF代表取締役。経営コンサルタント。CVS実践経営塾代表。中小企業診断士等の資格取得。
|
件名標目(漢字形)
|
コンビニエンスストア
|
件名標目(カタカナ形)
|
コンビニエンス/ストア
|
件名標目(ローマ字形)
|
Konbiniensu/sutoa
|
件名標目(典拠コード)
|
510156300000000
|
出版者
|
同文舘出版
|
出版者ヨミ
|
ドウブンカン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Dobunkan/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000185940006
|
本体価格
|
\1800
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120010010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.7
|
ISBN
|
978-4-495-54142-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.7
|
TRCMARCNo.
|
23028824
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2318
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.7
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
673.86
|
図書記号
|
オズ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5258
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202307
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p222~223
|
NDC10版
|
673.86
|
内容紹介
|
コンビニはどのように運営されている? コンビニのしくみに迫りながら、その成功の秘訣や課題を考察。さまざまな視点から、ビジネスモデルや経営戦略、効率的な物流システム、従業員の働きから改革などについて探求する。
|
ジャンル名
|
32
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
14
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230721
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230721 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20230728
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-495-54142-2
|