タイトル
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よくわかる栄養学の基本としくみ
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タイトルヨミ
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ヨク/ワカル/エイヨウガク/ノ/キホン/ト/シクミ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yoku/wakaru/eiyogaku/no/kihon/to/shikumi
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ズカイ/ニュウモン/メディカル/サイエンス/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Zukai/nyumon/medikaru/saiensu/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607196900000000
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シリーズ名
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図解入門メディカルサイエンスシリーズ
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著作(漢字形)
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よくわかる栄養学の基本としくみ
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著作(カタカナ形)
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ヨク/ワカル/エイヨウガク/ノ/キホン/ト/シクミ
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著作(ローマ字形)
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Yoku/wakaru/eiyogaku/no/kihon/to/shikumi
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著作(典拠コード)
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800000218070000
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著者
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中屋/豊∥著
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著者ヨミ
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ナカヤ,ユタカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中屋/豊
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著者標目(ローマ字形)
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Nakaya,Yutaka
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記述形典拠コード
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110004007700000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004007700000
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著者標目(著者紹介)
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徳島県生まれ。徳島大学医学部卒業。同大学名誉教授。
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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出版者
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秀和システム
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出版者ヨミ
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シュウワ/システム
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shuwa/Shisutemu
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出版典拠コード
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310000177380001
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本体価格
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\2200
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2023.8
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ISBN
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978-4-7980-6996-8
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ISBNに対応する出版年月
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2023.8
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TRCMARCNo.
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23031587
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『週刊新刊全点案内』号数
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2321
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2023.8
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版表示
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第2版
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ページ数等
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350p
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大きさ
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21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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498.55
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図書記号
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ナヨ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3520
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202308
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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498.55
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内容紹介
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食べ過ぎるとなぜいけないの? 食事と健康や病気との関係は? 3大栄養素のはたらき、消化器のしくみ、栄養素と遺伝子など、食とからだがやさしくわかる、栄養学が楽しくなる入門書。高齢者の栄養問題を取り上げた第2版。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230809
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20230809 2023 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20230825
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7980-6996-8
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