タイトル
|
目で見る食品糖質量たんぱく質量データブック
|
タイトルヨミ
|
メ/デ/ミル/ショクヒン/トウシツリョウ/タンパクシツリョウ/データ/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Me/de/miru/shokuhin/toshitsuryo/tanpakushitsuryo/deta/bukku
|
サブタイトル
|
大きな数字で見やすい!
|
サブタイトル
|
健康づくりに役立つ!食品成分表八訂に対応した最新版!
|
サブタイトルヨミ
|
オオキナ/スウジ/デ/ミヤスイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Okina/suji/de/miyasui
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ケンコウズクリ/ニ/ヤクダツ/ショクヒン/セイブンヒョウ/8テイ/ニ/タイオウ/シタ/サイシンバン
|
サブタイトルヨミ
|
ケンコウズクリ/ニ/ヤクダツ/ショクヒン/セイブンヒョウ/ハチテイ/ニ/タイオウ/シタ/サイシンバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kenkozukuri/ni/yakudatsu/shokuhin/seibunhyo/hachitei/ni/taio/shita/saishinban
|
著者
|
小田原/雅人∥監修
|
著者ヨミ
|
オダワラ,マサト
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小田原/雅人
|
著者標目(ローマ字形)
|
Odawara,Masato
|
記述形典拠コード
|
110003898900000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003898900000
|
件名標目(漢字形)
|
痩身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
件名標目(漢字形)
|
炭水化物
|
件名標目(カタカナ形)
|
タンスイカブツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tansuikabutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511141900000000
|
件名標目(漢字形)
|
蛋白質
|
件名標目(カタカナ形)
|
タンパクシツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tanpakushitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511514600000000
|
出版者
|
Gakken
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken
|
出版典拠コード
|
310000164440005
|
本体価格
|
\1300
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190130050000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.10
|
ISBN
|
978-4-05-802117-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.10
|
TRCMARCNo.
|
23036038
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2325
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.10
|
ページ数等
|
160p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
メ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202310
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
498.583
|
内容紹介
|
食品1355点の糖質、たんぱく質、カロリー、脂質、塩分の数値を写真とともに大きく紹介。お菓子や冷凍食品など市販食品のデータを多数掲載し、太りにくい食生活の基本もレシピとともに解説する。食品成分表八訂に対応。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230915
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230915 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20230922
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-05-802117-0
|