本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 目で見る食品糖質量たんぱく質量データブック
タイトルヨミ メ/デ/ミル/ショクヒン/トウシツリョウ/タンパクシツリョウ/データ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Me/de/miru/shokuhin/toshitsuryo/tanpakushitsuryo/deta/bukku
サブタイトル 大きな数字で見やすい!
サブタイトル 健康づくりに役立つ!食品成分表八訂に対応した最新版!
サブタイトルヨミ オオキナ/スウジ/デ/ミヤスイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okina/suji/de/miyasui
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ケンコウズクリ/ニ/ヤクダツ/ショクヒン/セイブンヒョウ/8テイ/ニ/タイオウ/シタ/サイシンバン
サブタイトルヨミ ケンコウズクリ/ニ/ヤクダツ/ショクヒン/セイブンヒョウ/ハチテイ/ニ/タイオウ/シタ/サイシンバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kenkozukuri/ni/yakudatsu/shokuhin/seibunhyo/hachitei/ni/taio/shita/saishinban
著者 小田原/雅人∥監修
著者ヨミ オダワラ,マサト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田原/雅人
著者標目(ローマ字形) Odawara,Masato
記述形典拠コード 110003898900000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898900000
件名標目(漢字形) 痩身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
件名標目(漢字形) 炭水化物
件名標目(カタカナ形) タンスイカブツ
件名標目(ローマ字形) Tansuikabutsu
件名標目(典拠コード) 511141900000000
件名標目(漢字形) 蛋白質
件名標目(カタカナ形) タンパクシツ
件名標目(ローマ字形) Tanpakushitsu
件名標目(典拠コード) 511514600000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
出版典拠コード 310000164440005
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190130050000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.10
ISBN 978-4-05-802117-0
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23036038
『週刊新刊全点案内』号数 2325
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.10
ページ数等 160p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.583
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.583
内容紹介 食品1355点の糖質、たんぱく質、カロリー、脂質、塩分の数値を写真とともに大きく紹介。お菓子や冷凍食品など市販食品のデータを多数掲載し、太りにくい食生活の基本もレシピとともに解説する。食品成分表八訂に対応。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230915
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230915 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230922
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-802117-0
このページの先頭へ