本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 毎日のおかずはシンプルがいい
タイトルヨミ マイニチ/ノ/オカズ/ワ/シンプル/ガ/イイ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/no/okazu/wa/shinpuru/ga/ii
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609719000000000
シリーズ名 料理の本棚
著者 ワタナベ/マキ∥著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。グラフィックデザイナーを経て、料理家。「サルビア給食室」を立ち上げる。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版典拠コード 310000401900000
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
出版典拠コード 310000480010003
本体価格 \1800
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.10
ISBN 978-4-295-20543-2
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23036278
関連TRC 電子 MARC № 230362780000
『週刊新刊全点案内』号数 2325
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ワマ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 ほうれん草とレモンのサラダ、丸ごとトマトの煮びたし、塩豚ロースの厚切りステーキ、さばのにんにく照り焼き…。少ない材料で簡単にできて、素材本来のうまみがたっぷり味わえる、51のシンプルレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230919
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230919 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20241122
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-295-20543-2
このページの先頭へ