| タイトル | ほっこり小鍋 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホッコリ/コナベ |
| サブタイトル | メイン食材+ラクポイントで選ぶ! |
| サブタイトルヨミ | メイン/ショクザイ/プラス/ラク/ポイント/デ/エラブ |
| 著者 | 重信/初江∥著 |
| 著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
| 著者紹介 | 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌やテレビ、イベントなどで幅広く活躍。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」「冬つまみ」など。 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2023.10 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 15×15cm |
| 価格 | \1000 |
| ISBN | 978-4-262-13089-7 |
| 内容紹介 | 豚こまとチンゲン菜のごまつゆ鍋、彩り野菜の酒蒸し鍋、鶏肉と根菜の塩麹鍋…。10分で完成する簡単鍋から、休日のごちそう鍋まで、さまざまなシーンで活躍する鍋料理のレシピを紹介する。 |
| 件名 | 鍋料理 |
| 件名ヨミ | ナベリョウリ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |