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もっとくわしいないよう

タイトル 塩麹・酒粕・甘酒でつくる寺田本家のおつまみ手帖
タイトルヨミ シオコウジ/サケカス/アマザケ/デ/ツクル/テラダ/ホンケ/ノ/オツマミ/テチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Shiokoji/sakekasu/amazake/de/tsukuru/terada/honke/no/otsumami/techo
著者 寺田/聡美∥著
著者ヨミ テラダ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 寺田/聡美
著者標目(ローマ字形) Terada,Satomi
記述形典拠コード 110006340370000
著者標目(統一形典拠コード) 110006340370000
著者標目(著者紹介) 江戸時代から続く千葉県香取郡神崎町の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務などを経て、家業を手伝い、「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
件名標目(漢字形) 酒かす
件名標目(カタカナ形) サケカス
件名標目(ローマ字形) Sakekasu
件名標目(典拠コード) 510908200000000
件名標目(漢字形) 甘酒
件名標目(カタカナ形) アマザケ
件名標目(ローマ字形) Amazake
件名標目(典拠コード) 512015900000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.10
ISBN 978-4-259-56773-6
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23040209
『週刊新刊全点案内』号数 2329
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.10
ページ数等 111p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 テシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 創業350周年の造り酒屋「寺田本家」が、塩麹・酒粕・甘酒を使ったおつまみレシピを紹介します。塩麹と甘酒で作るノンアルコールドリンクや、デザートも収録。日本酒はもちろん、ワイン、ビールにも合う絶品レシピが満載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231016
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20231016 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20231020
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56773-6
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