タイトル
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パウンドケーキ無限レシピ
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タイトルヨミ
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パウンド/ケーキ/ムゲン/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Paundo/keki/mugen/reshipi
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著者
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加藤/里名∥著
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著者ヨミ
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カトウ,リナ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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加藤/里名
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著者標目(ローマ字形)
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Kato,Rina
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記述形典拠コード
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110007512390000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007512390000
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著者標目(著者紹介)
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菓子研究家。東京・神楽坂にて「洋菓子教室SUCRERIES」を主宰。著書に「はじめてのクッキー缶」「レモンのお菓子づくり」など。
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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出版典拠コード
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310000174410000
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本体価格
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\1700
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2023.10
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ISBN
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978-4-391-16033-8
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ISBNに対応する出版年月
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2023.10
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TRCMARCNo.
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23040240
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『週刊新刊全点案内』号数
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2329
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2023.10
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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カパ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202310
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.65
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内容紹介
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研究を重ねた末に導き出した「作りやすく、失敗しにくい」パウンドケーキのレシピを紹介。確実においしいパウンドケーキを作れるようになり、さらにはレシピを自在に応用・展開できるようになる。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20231013
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20231013 2023 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20231020
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-391-16033-8
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