タイトル | アジアの煮込み |
---|---|
タイトルヨミ | アジア/ノ/ニコミ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ajia/no/nikomi |
並列タイトル | Asian Stew |
著者 | ワタナベ/マキ∥著 |
著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ワタナベ/マキ |
著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Maki |
記述形典拠コード | 110004693920000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004693920000 |
著者標目(著者紹介) | 料理家。著書に「アジアの麺」「アジアのサラダ」など。 |
件名標目(漢字形) | 料理(アジア) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(アジア) |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(ajia) |
件名標目(典拠コード) | 511463000000000 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
出版典拠コード | 310000174410000 |
本体価格 | \1450 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2023.11 |
ISBN | 978-4-391-16069-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2023.11 |
TRCMARCNo. | 23044021 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2333 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.11 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 26cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596.22 |
図書記号 | ワア |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202311 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.22 |
内容紹介 | 台湾の三杯鶏、韓国のタッカンマリ、インドのサンバル…。サッと作れる炒め煮から前日仕込みのトロトロ煮、カレーやスープまで、肉・魚・野菜や豆類がおいしいアジアの絶品煮込み64品のレシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
ベルグループコード | 05 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231110 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20231110 2023 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20231117 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-391-16069-7 |