タイトル | パンのお料理 |
---|---|
タイトルヨミ | パン/ノ/オリョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Pan/no/oryori |
サブタイトル | 贅沢な晩ゴパン |
サブタイトルヨミ | ゼイタク/ナ/バンゴパン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zeitaku/na/bangopan |
著者 | 旭屋出版編集部∥著 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 旭屋出版 |
著者標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ |
著者標目(Yのローマ字形) | Asahiya/Shuppan/Henshubu |
記述形典拠コード | 210000165020004 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000165020000 |
件名標目(漢字形) | パン |
件名標目(カタカナ形) | パン |
件名標目(ローマ字形) | Pan |
件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
出版典拠コード | 310000159110000 |
本体価格 | \1800 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2023.11 |
ISBN | 978-4-7511-1512-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2023.11 |
TRCMARCNo. | 23045702 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2335 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.11 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596.63 |
図書記号 | パ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202311 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
NDC10版 | 596.63 |
内容紹介 | 夜ご飯にもっとパンを食べよう! 6人のベーカリーシェフと3人のレストランシェフが提案する、パンを活かした新スタイルの料理や、パンのレシピを紹介。パンを夜の食事にも取り入れた「晩ゴパン」を楽しむための本。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231122 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20231122 2023 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20231201 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-7511-1512-1 |
和洋区分 | 0 |