本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル パンのお料理
タイトルヨミ パン/ノ/オリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Pan/no/oryori
サブタイトル 贅沢な晩ゴパン
サブタイトルヨミ ゼイタク/ナ/バンゴパン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zeitaku/na/bangopan
著者 旭屋出版編集部∥著
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
出版典拠コード 310000159110000
本体価格 \1800
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.11
ISBN 978-4-7511-1512-1
ISBNに対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23045702
『週刊新刊全点案内』号数 2335
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.11
ページ数等 127p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.63
図書記号 パ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.63
内容紹介 夜ご飯にもっとパンを食べよう! 6人のベーカリーシェフと3人のレストランシェフが提案する、パンを活かした新スタイルの料理や、パンのレシピを紹介。パンを夜の食事にも取り入れた「晩ゴパン」を楽しむための本。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231122
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20231122 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20231201
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7511-1512-1
和洋区分 0
このページの先頭へ