タイトル
|
うつわの教科書
|
タイトルヨミ
|
ウツワ/ノ/キョウカショ
|
サブタイトル
|
選び方・使い方のコツがわかる!
|
サブタイトルヨミ
|
エラビカタ/ツカイカタ/ノ/コツ/ガ/ワカル
|
並列タイトル
|
Let’s Enjoy Dishes:An Illustrated Guide to Enjoying Dishes
|
著者
|
竹内/万貴∥監修
|
著者ヨミ
|
タケウチ,マキ
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.2
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-8163-7483-8
|
内容紹介
|
とっておきの一皿で日々の食卓を彩りましょう。うつわを楽しむための基本から、組み合わせのアイデアまで、イラストや写真とともに丁寧に解説。うつわの歴史、さまざまな技法も紹介します。うつわ選びのマナーなども掲載。
|
件名
|
食器
|
件名ヨミ
|
ショッキ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
食器・テーブルコーディネート(190070040000)
|
NDC9版
|
596.9
|
NDC10版
|
596.9
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|
和洋区分
|
和書(0)
|