タイトル
|
JA全農が炊いた!「日本一うまいお米の食べ方」大全
|
タイトルヨミ
|
ジェイエイ/ゼンノウ/ガ/タイタ/ニホンイチ/ウマイ/オコメ/ノ/タベカタ/タイゼン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jeiei/zenno/ga/taita/nihon'ichi/umai/okome/no/tabekata/taizen
|
タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル))
|
ジェーエー/ゼンノウ/ガ/タイタ/ニホンイチ/ウマイ/オコメ/ノ/タベカタ/タイゼン
|
タイトル標目(Gのローマ字形)
|
Jee/zenno/ga/taita/nihon'ichi/umai/okome/no/tabekata/taizen
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
JA/ゼンノウ/ガ/タイタ/ニホンイチ/ウマイ/オコメ/ノ/タベカタ/タイゼン
|
著者
|
JA全農米穀部∥監修
|
著者ヨミ
|
ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
全国農業協同組合連合会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Zenkoku/Nogyo/Kyodo/Kumiai/Rengokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ジェーエー/ゼンノウ/ベイコクブ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Jee/Zenno/Beikokubu
|
記述形典拠コード
|
210000405880012
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000405880000
|
件名標目(漢字形)
|
米飯
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベイハン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Beihan
|
件名標目(典拠コード)
|
511368800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.3
|
ISBN
|
978-4-07-456421-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.3
|
TRCMARCNo.
|
24007959
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2347
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.3
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
ジ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202403
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596.3
|
内容紹介
|
卵かけごはん、納豆ごはん、のっけ飯、パックごはんアレンジ、チャーハン…。JA全農米穀部のお米愛が詰まった、簡単で最高においしいお米レシピを紹介。47都道府県銘柄米の食味マップ・ごはんのお供カタログつき。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05H
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240226
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20240226 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20240301
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-456421-7
|