タイトル
|
ちくわ・かにかま・かまぼこあったら、これつくろ!
|
タイトルヨミ
|
チクワ/カニカマ/カマボコ/アッタラ/コレ/ツクロ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chikuwa/kanikama/kamaboko/attara/kore/tsukuro
|
サブタイトル
|
献立にもう迷わない!
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ORANGE/PAGE/BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オレンジ/ページ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Orenji/peji/bukkusu
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
ORANGE PAGE BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603135000000002
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ウチ/ノ/テイバン/ショクザイ/レシピ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Uchi/no/teiban/shokuzai/reshipi
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603135010330000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
22
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000022
|
シリーズ名
|
ORANGE PAGE BOOKS
|
シリーズ名
|
うちの定番食材レシピ
|
シリーズの巻のタイトル
|
ちくわ・かにかま・かまぼこ
|
シリーズの巻のタイトル標目(カタカナ形)
|
チクワ/カニカマ/カマボコ
|
シリーズの巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Chikuwa/kanikama/kamaboko
|
サブタイトルヨミ
|
コンダテ/ニ/モウ/マヨワナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kondate/ni/mo/mayowanai
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
vol.22
|
件名標目(漢字形)
|
料理-魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-uo
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810010000
|
件名標目(漢字形)
|
ねり製品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ネリセイヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Neriseihin
|
件名標目(典拠コード)
|
510050800000000
|
出版者
|
オレンジページ
|
出版者ヨミ
|
オレンジ/ページ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Orenji/Peji
|
出版典拠コード
|
310000457540000
|
本体価格
|
\600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.4
|
ISBN
|
978-4-86593-627-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.4
|
TRCMARCNo.
|
24008679
|
関連TRC 電子 MARC №
|
240086790000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2348
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.4
|
ページ数等
|
64p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.35
|
図書記号
|
チ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0862
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202404
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596.35
|
内容紹介
|
手軽にとれるたんぱく源として、幅広い料理で大活躍の、ちくわ・かにかま・かまぼこ。メインのボリュームおかず、ご飯ものや麺まで、とことん使いつくすレシピ85点を紹介する。『オレンジページ』ほか掲載を再編集。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240304
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20240304 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20240927
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-86593-627-8
|