タイトル
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石原洋子のおうち中華
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タイトルヨミ
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イシハラ/ヒロコ/ノ/オウチ/チュウカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ishihara/hiroko/no/ochi/chuka
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サブタイトル
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野菜たっぷり、油少なめ、化学調味料なし
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サブタイトルヨミ
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ヤサイ/タップリ/アブラ/スクナメ/カガク/チョウミリョウ/ナシ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yasai/tappuri/abura/sukuname/kagaku/chomiryo/nashi
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著者
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石原/洋子∥著
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著者ヨミ
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イシハラ,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石原/洋子
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著者標目(ローマ字形)
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Ishihara,Hiroko
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記述形典拠コード
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110000081540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000081540000
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著者標目(著者紹介)
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自由学園卒業。料理研究家。著書に「石原洋子の副菜」「一生ものの味つけレシピ」「65歳からのふたりごはんの愉しみ」など。
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件名標目(漢字形)
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料理(中国)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チュウゴク)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chugoku)
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件名標目(典拠コード)
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511464900000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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出版典拠コード
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310000160470000
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本体価格
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\1600
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2024.4
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ISBN
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978-4-259-56795-8
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ISBNに対応する出版年月
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2024.4
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TRCMARCNo.
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24015643
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『週刊新刊全点案内』号数
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2354
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2024.4
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.22
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図書記号
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イイ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202404
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.22
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内容紹介
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中華おかずは、ひと皿に肉や魚介などのたんぱく質と野菜がバランスよく入っていて、栄養満点。大小2つのフライパンと電子レンジさえあればできる中華おかずのレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240412
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20240412 2024 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20240419
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-259-56795-8
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