本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 石原洋子のおうち中華
タイトルヨミ イシハラ/ヒロコ/ノ/オウチ/チュウカ
タイトル標目(ローマ字形) Ishihara/hiroko/no/ochi/chuka
サブタイトル 野菜たっぷり、油少なめ、化学調味料なし
サブタイトルヨミ ヤサイ/タップリ/アブラ/スクナメ/カガク/チョウミリョウ/ナシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/tappuri/abura/sukuname/kagaku/chomiryo/nashi
著者 石原/洋子∥著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/洋子
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Hiroko
記述形典拠コード 110000081540000
著者標目(統一形典拠コード) 110000081540000
著者標目(著者紹介) 自由学園卒業。料理研究家。著書に「石原洋子の副菜」「一生ものの味つけレシピ」「65歳からのふたりごはんの愉しみ」など。
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.4
ISBN 978-4-259-56795-8
ISBNに対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24015643
『週刊新刊全点案内』号数 2354
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.22
図書記号 イイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.22
内容紹介 中華おかずは、ひと皿に肉や魚介などのたんぱく質と野菜がバランスよく入っていて、栄養満点。大小2つのフライパンと電子レンジさえあればできる中華おかずのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240412
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240412 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240419
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56795-8
このページの先頭へ