本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル うちで作れるやさしいトルコごはん
タイトルヨミ ウチ/デ/ツクレル/ヤサシイ/トルコ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Uchi/de/tsukureru/yasashii/toruko/gohan
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タビ/ノ/ゴハン/BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) タビ/ノ/ゴハン/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tabi/no/gohan/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 609737700000000
シリーズ名 旅のごはんBOOK
著者 青砥/ミキ∥著
著者ヨミ アオト,ミキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青砥/ミキ
著者標目(ローマ字形) Aoto,Miki
記述形典拠コード 110008329840000
著者標目(統一形典拠コード) 110008329840000
著者標目(著者紹介) 宮城県生まれ。ルフトハンザドイツ航空客室乗務員などを経て、結婚を期にトルコ・イスタンブールに移住。トルコ料理のレシピをSNSで発信。
件名標目(漢字形) 料理(トルコ)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(トルコ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(toruko)
件名標目(典拠コード) 511463800000000
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikarosu/Shuppan
出版典拠コード 310000161250000
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.5
ISBN 978-4-8022-1426-1
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24020228
関連TRC 電子 MARC № 240202280000
『週刊新刊全点案内』号数 2358
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.5
ページ数等 127p
大きさ 25cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.22
図書記号 アウ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0420
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.22
内容紹介 トルコ在住の日本人お母さんによる、トルコごはんレシピ集。伝統的な料理、比較的新しい料理、あまり日本では紹介されていない郷土料理など、家庭料理を中心に、日本でも入手しやすい材料で手軽に作れるものを厳選して紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240520
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240520 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20241018
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8022-1426-1
このページの先頭へ