タイトル
|
人気料理家のとっておきレシピ300
|
タイトルヨミ
|
ニンキ/リョウリカ/ノ/トッテオキ/レシピ/サンビャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ninki/ryorika/no/totteoki/reshipi/sanbyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ニンキ/リョウリカ/ノ/トッテオキ/レシピ/300
|
サブタイトル
|
ふれ愛交差点
|
サブタイトルヨミ
|
フレアイ/コウサテン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Fureai/kosaten
|
著者
|
シジシージャパン∥監修
|
著者ヨミ
|
シジシー/ジャパン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
シジシージャパン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shijishi/Japan
|
記述形典拠コード
|
210001686800000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001686800000
|
著者
|
石原/洋子∥レシピ
|
著者ヨミ
|
イシハラ,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石原/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishihara,Hiroko
|
記述形典拠コード
|
110000081540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000081540000
|
著者
|
小林/まさみ∥レシピ
|
著者ヨミ
|
コバヤシ,マサミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小林/まさみ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobayashi,Masami
|
記述形典拠コード
|
110004257860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004257860000
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1970~
|
著者
|
重信/初江∥レシピ
|
著者ヨミ
|
シゲノブ,ハツエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
重信/初江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shigenobu,Hatsue
|
記述形典拠コード
|
110004287790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004287790000
|
著者
|
藤野/嘉子∥レシピ
|
著者ヨミ
|
フジノ,ヨシコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤野/嘉子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujino,Yoshiko
|
記述形典拠コード
|
110001736910000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001736910000
|
著者
|
ほりえ/さわこ∥レシピ
|
著者ヨミ
|
ホリエ,サワコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ほりえ/さわこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Horie,Sawako
|
記述形典拠コード
|
110004306000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004306000000
|
著者
|
堀江/ひろ子∥レシピ
|
著者ヨミ
|
ホリエ,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
堀江/ひろ子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Horie,Hiroko
|
記述形典拠コード
|
110000888170000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000888170000
|
著者
|
武蔵/裕子∥レシピ
|
著者ヨミ
|
ムサシ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
武蔵/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Musashi,Yuko
|
記述形典拠コード
|
110003788840000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003788840000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
イースト・プレス
|
出版者ヨミ
|
イースト/プレス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Isuto/Puresu
|
出版典拠コード
|
310000161620000
|
本体価格
|
\1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.6
|
ISBN
|
978-4-7816-2330-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.6
|
TRCMARCNo.
|
24022571
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2361
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.6
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ニ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0472
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202406
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
料理情報誌(フリーペーパー)『ふれ愛交差点』の名物コーナー「Kitchen365」で紹介したメニューから、料理家陣によるとっておきの300品をセレクト。食材別、ジャンル別にまとめ、献立を決めやすい構成。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240607
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20240607 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20240614
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7816-2330-6
|